Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Аква-барахолка>Обслуживание аквариумов!
roverpc 14:39 02.04.2011
Ну а мы ж не можем не воспользоваться этим)))
maksim36 14:41 02.04.2011
Есть 2 аквариума по 60 литров. хочу сделать из них креветочники. какой дизайн можешь предложить??? размер 60х25х40в.
SAY 14:50 02.04.2011
Мда. Если бы мне такое сделали я б наверное не увлекся аквариумистикой, а забил бы на совсем.
P.S. У меня почему-то вода после подмен такая же, как и была - чистая, может я что-то делаю не так.
AQWAS 15:20 02.04.2011

Сообщение от roverpc:
Зачем аквариумистам предлагать то, что они сами умеют делать??!!

Да предлагать-то можно, у кого-то из аквариумистов может элементарно не хватать времени для нормального ухода за банкой. Но вот как можно
доверить такому "специалисту" более-менее серьёзную банку, хоть убей не знаю...

Сообщение от Trepal:
Со временем и рука набьется

Блин, прикольно
Только вопрос как бы сам собой напрашивается: а желает ли обладатель например средненького травника или дискусятника, чтобы за его же деньги на его банке набивал себе руку некий тренирующийся индивидуум с большим пластиковым опытом и подобным портфолио? И кто тут кому ещё платить должен - спорный вопрос.
pjenny 15:56 02.04.2011

Сообщение от AQWAS:
Блин, прикольно

Только вопрос как бы сам собой напрашивается: а желает ли обладатель например средненького травника или дискусятника, чтобы за его же деньги на его банке набивал себе руку некий тренирующийся индивидуум с большим пластиковым опытом и подобным портфолио? И кто тут кому ещё платить должен - спорный вопрос.

Евгений2233
Вы их не слушайте...это они все из зависти))) Trepal и motorhead71 траве пластиковой вашей...у них то даже в самом гениальном сне подобной мысли не возникло бы
и roverpc рыбе расчудесной,а AQWAS в принципе всему.
А Все вместе завидуют задумке Вашей гениальной))))
Конкуренция, однако!
Страница 2 из 2
< 12
Вверх