Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Юридические советы>Раздел квартиры при разводе
Безумная 22:09 14.08.2005

Сообщение от valt1406:
"Еще советую самому позаниматься хозяйством где-то с пару месяцев. "
прекрасно все делаю сам. чего не умею - покупаю. никаких проблем.

"Нужно же помнить, что какие вещи нестиранные, а макароны нужно помнить, что купить надо."
потрясающе тяжелый труд. долго смялся.

"И еще про то, что часть квартиры покупается в кредит, СОВМЕСТНО супругами выплачиваемый. Старая квартира уходит на первоначальный взнос."

ага. мне предки оставили квартиру. во время брака мы ее продали. и добавив еще немного денег по большей части мной же заработанных купили новую. потом разводимся. и тут любимая говорит а жилье мы совместно покупали - делим пополам.... тебе никто не говорил что ты как бы помягче сказать хитрая очень.
так не пойдет. действия будут такие - мы продаем уже новую квартиру, я забираю стоимость своей старой квартиры,плюс стоимость которую я добавлял при покупке. ты забираешь только то что добавляла ты. все что получено сверх этой суммы (недвижимость как ты понимаешь растет в цене) - мы делим попалам.
и пусть меня закидают камнями если это не справедливо.

в обшем ты много нервничаешь из-за ерунды!
такой муж!!! сам по хозяйству! с чувством юмора! да еще и деньги в дом приносит! заботится о семье (жилищные условия, стиральная машинка...)

УВЕРЕНА от тебя жена не уйдет
))
в общем не свою проблему обсуждаешь
[Ответ]
Amina 22:23 14.08.2005
valt1406 Ну молодец да и только. Мы все тут за тебя гордимся. Только не все такие как ты. [Ответ]
valt1406 22:28 14.08.2005
спасибо девушки. да я такой. [Ответ]
vetervrn 20:19 02.09.2005
я тут видел бесплатную консультацию:
http://www.adres.vrn.ru/ [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх