Вик@, моя подруга хим. завивку делает. Кто бы что ни говорил, но волосы у нее в отличном состоянии. А коль говорят, что выпрямление - это та же химия, только наоборот, то чем черт не шутит?
[Ответ]
Nataly 08:57 01.04.2011
все зависит от ваших волос если они сухие, то еще больше пересушатся. если жирные, то ничего страшного. ну и от мастера и от состава препарата, конечно, зависит.
[Ответ]
ГлаМурка 22:00 01.04.2011
Nataly, сухие (((.
Но от природы вьющиеся. А так хочется на месте своих кучеряшек (кстати, не поддающихся никакой укладке, несмотря на окрашивание) соорудить нечто длинное и геометрически прямое!
Ну вот реально, бодливой корове Бог рогов не дает! ))) Субтильный юноша, например, хочет себе мускулы, как у Шварца в молодости, брюнетка хочет стать блондинкой, а у меня такой вот загон! ))))
[Ответ]
Волчица 22:29 01.04.2011
нет, нет и нет! делала, не советую! Прошло уже 2 года, до сих пор волосы бедные в себя прийти не могут!
[Ответ]
Felines 08:42 02.04.2011
Кому что.... а мне хочется вьющиеся волосы......
У меня тяжелый прямой волос, который не поддается укладке.
[Ответ]
ГлаМурка 09:38 02.04.2011
Сообщение от Felines:
а мне хочется вьющиеся волосы......
Сообщение от Felines:
Кому что.... а мне хочется вьющиеся волосы......
сделала себе щадящую химию и не парюсь... волосы чувствуют себя замечательно. но я за ними ухаживаю. правда, у меня легкий состав был, свои волосы вьются. сейчас есть какие-то новые составы, щадящие.
про выпрямление ничего не знаю. но мне повезло с мастером - она фанат волос [Ответ]
МузаНичейная 08:13 03.04.2011
три года завивку делала, примерно раз в три месяца, плюс окрашивание. волосы отлично выглядели, блестели, укладывались замечательно. и над уходом особо не тряслась. один момент напрягал - когда перестала завивать, пришлось ходить с полупрямыми-полувьющимися. с выпрямлением, думаю, такая же беда будет
[Ответ]
ГлаМурка 11:39 03.04.2011
МузаНичейная, если мне прямые волосы подойдут - то буду делать регулярно. так что, такой вопрос не стоит пока.
[Ответ]
МузаНичейная 14:22 03.04.2011
и заметила, кстати, что от таких процедур волосы меньше страдают чем от ежедневных фенов-утюжков.
[Ответ]
ГлаМурка 21:54 03.04.2011
МузаНичейная, потому и пользуюсь феном только когда спешу!
[Ответ]