Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Вопросеги>Почему за проезд передают через стоячих, а не через сидячих?
Женщина-Борщ 12:10 01.04.2011

Сообщение от crabzzy:
и не стыдно?

эт чо?

Сообщение от sveta vаlikо:
она упала в грязь? Под колеса? А автобус проехался по ней?

нет, она вывернулась, но угодила под каток. не знаю, выжила или нет. [Ответ]
Женщина-Борщ 12:12 01.04.2011

Сообщение от ED-209:
Тема для статьи 118 УК РФ. Причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью по неосторожности. Вичку теперь посадят.

да х там, она сама упала, а под каток ее и подавно никто не толкал [Ответ]
Женщина-Борщ 12:18 01.04.2011

Сообщение от sveta vаlikо:
а могу тупо в свои мысли уйти и напугаться от легко толчка или обращения.

да. помню тоже случай, у меня цыганка хотела вытащить кошелек, я естесно ее избила ногами. потом еду в маршрутке, задумалась о море, тут меня бабка сзади хлопает по плечу, я разворачиваюсь и по инерции бью ей промеж глаз, бабка падает и у нее вылетает челюсть. она не стала ее вставлять, потому что пол грязный, могла стоматит заработать. так и шамкала что-то невнятное мне, глаза выпучила еще. я ничо не поняла. [Ответ]
sveta vаlikо 23:53 01.04.2011

Сообщение от Vichka:
да. помню тоже случай, у меня цыганка хотела вытащить кошелек, я естесно ее избила ногами. потом еду в маршрутке, задумалась о море, тут меня бабка сзади хлопает по плечу, я разворачиваюсь и по инерции бью ей промеж глаз, бабка падает и у нее вылетает челюсть. она не стала ее вставлять, потому что пол грязный, могла стоматит заработать. так и шамкала что-то невнятное мне, глаза выпучила еще. я ничо не поняла.

п.изда старая блин, так же и обосраться можно! [Ответ]
Haifisch 00:20 02.04.2011
sveta vаlikо, сама такой будеш [Ответ]
Нестрашный Му 08:34 02.04.2011
Хорошо, што не я. А то получил бы низашто-нипрошто. И всю жизнь шамкал бы. ушОс. [Ответ]
Джангл БЭйба 09:02 02.04.2011

Сообщение от Zav:
Почему люди в ПАЗиках привыкли передавать за проезд и сдачу через стоячих людей?
Объясните логику нелогичного поведения.

потому что идиоты. самого это бесит всегда...
я в наглую не церемонясь хлопаю по плечу сидячего и прошу передать... [Ответ]
Женщина-Борщ 09:07 02.04.2011

Сообщение от Нестрашный Му:
И всю жизнь шамкал бы. ушОс.

можно вставить челюсть потом [Ответ]
ARTic 09:24 02.04.2011
Мде, видимо ни с кем из вас я в одном пазике не ехал. [Ответ]
DoctorV 12:50 03.04.2011
Добивают дельцы, которые входят в заднюю дверь и передают за проезд 100 р. Если влез через зад, то давай без сдачи!!! [Ответ]
ARIES.vrn 23:15 03.04.2011
Рассмотрим другие вопросы:
1.почему девушки и женщины, стоя на остановке, не начинают искать деньги? почему они должны зайти в автобус, только потом стоять у водителя, доставать кошелек из сумки, а из него искать мелочь? почему нельзя заранее подготовиться и не задерживать очередь?
2. почему все липнут к передней двери если есть задняя? [Ответ]
ARIES.vrn 23:16 03.04.2011

Сообщение от DoctorV:
Добивают дельцы, которые входят в заднюю дверь и передают за проезд 100 р. Если влез через зад, то давай без сдачи!!!

Я так делаю.
Во-первых деньги даю те, которые есть. ВО-вторых, у передней двери всегда блокада, там 4-5 человек стоят насмерть, как за Сталинград. И никогда не пойдуо назад, и не будут стоять там. [Ответ]
Haifisch 23:29 03.04.2011
Ездию в народном [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх