Продам Apple MacBook Pro MC374, гарантия до 15 декабря 2011 года(комплект полный-все что было при покупке). Ноутбук используется крайне редко, как стационарный.Состояние на 5+(ни сколов ,не царапин,ни битых пиксилей) проблем нет никаких!!!! Продается в связи с переходом на новую линейку. Цена 41 500 русских энотов!!! Да, американец с качественной гравировкой.
Сообщение от barkli:
Вы серьезно думаете найти покупателя с 41 500 русских энотов, на этого б\у америкоса, когда новый такой же но РСТ стоит 44000 (плюс 1000 доставка) http://www.iphone-trade.ru/shop/Appl...ro/1053/?pl=rg
а людям хоть ссы в глаза всё им роса !!
max.d 21:48 01.04.2011
1.я не только думаю найти , а покупатели( не один а несколько людей хотят приобрести его-вопрос времени) уже есть
2. вы давно были на горбушке(ул. Барклая, 6, город Москва, Россия
12108) это как раз она ?
3.А если вам привезут америкоса(как вы написали) и выдадут его за ростест(вдруг прокатит на лоха) и это все за 45 тысяч.- вроде как- товара нет в наличии (а на горбушке другим не торгуют-так для справки), а когда вы при едите туда цена на несколько тысяч дороже окажется
4.И когда вам его привезут -вы его обратно отправите(могут бу подсунуть)
5.А что вы имеете против америкоса(гарантия как и на ростест), только в отличии от ростеста который вы покупаете не у оф дистр. в том что гарантия на него уже идет с того момента как его перекупили( а не с того момента как вы его купили)- опят на лоха прокатит( кто не знает как гарантию проверить!!!!!
6. Первый мой мак был куплен в ресторе в Москве и поле того как я узнал как проверить гарантию я выяснил что самый офиц. дистр. маков в России не отправил данный о продаже моего мака в базу данных Apple, и в случае обращения в сервис меня послали ли бы в .....-это так на заметку !!!( да что бы отправить информация в Apple у меня ушла неделя борьбы с продавцом-им это не надо было)
7.Если это способ снизить цену -она не удалась!
barkli 10:49 02.04.2011
Сообщение от max.d:
3.А если вам привезут америкоса(как вы написали) и выдадут его за ростест(вдруг прокатит на лоха) и это все за 45 тысяч.
Если человек не сможет различить аглицкую буковку от кирилицы на клавиатуре , то извините на хрена ему вообще нужен бук, подгоните ему АЗБУКУ и пусть он будет счастлив.
В остальном я вас не понял как не пытался, не про горбушку, не про массу желающих приобрести ваш бук, не про ваш первый бук тем более.
Изображения
barkli , а скажите пожалуйста на первой фотке это американец или ростест? Я так понял что это личная фотография вашего ноутбука.
ngoryainov 14:30 02.04.2011
max.d, это американец (LL) с русскими наклейками. У многоязыковых клавиатур эппла английские буквы стандартно смещены в левый верхний угол.
Ну и клавиш чуть меньше. Вот RS:
Изображения
barkli 17:04 02.04.2011
Сообщение от max.d:
barkli , а скажите пожалуйста на первой фотке это американец или ростест? Я так понял что это личная фотография вашего ноутбука.
Извини фото нужного фото не оказалось, но благо люди выложили нужное фото. Смотри выше, надеюсь понятно о чем я.
max.d 21:01 02.04.2011
ngoryainov спасибо тебе за то что включился в дискуссию, просто barkl привел в пример неудачные фотки, а то есть два американских ноутбука один только с гравировкой(сделанной не в заводских условиях) а второй без гравировки вот и все.просто хотел вечером найти для barkl фотку своего первого Мака про 13ки(ростест) там как раз видно какая раскладка на клаве. Просто у меня были и ростест и американцы, многим знакомым покупал американцев и делал гравировки( суммарно выходит дешевле) разницы в железе нет, разве что в кашельке можно её почувствовать. Ещё раз спасибо!
max.d 21:18 02.04.2011
barkl, я писал тебе про горбушку и не только(другие магазины) имея ввиду то что, что на сайте пишут одну информация а когда ты приезжаешь то на самом деле оказывается не ростест а в лучшем случае американец( с гравировкой) прям как на первом фото твоем, а так могут и немца подсунуть(отличается от американца тремя буквами на клаве) или ещё что.
маками пользуюсь без малого четыре года и знаю не всё но многое, тем более что знакомы часто просят что-то прикупит( то мак то ещё какую приблуду для них), так как часто бываю в Москве(порой больше чем дома) а здесь и выбор больше и цены интересней, как ты понимаешь. вот знакомый недавно просил клавишу ему прикупить на мак аэр- всю москву перевернул и столько для себя нового узнал.
а про покупателей тебе написал то что один покупатель(девушка) изъявила желание прикупить сей девайс ( ясно что с разумным торгом), а вопрос во времени когда я вернусь в Воронеж что бы его продать.
max.d 21:23 02.04.2011
Душечка - спасибо за предложение, но не интересно так как хочу себе Air новой линейки.
Needless90 22:43 02.04.2011
Не понимаю в чем проблема, вы готовы скидывать огромный процент цены от номинальной стоимости, только из-за "Американца" это полнейший бред который меня давно раздражает, в чем проблема ? в том что не работает кнопочка автоапдейта ОС ? или в том, что на клавиатуре нету русских буковок ?
лично видел, как из-за этого сбивали 15-20% стоимости, полнейший бред.