Интересно он будет мочить бомжей в Сан-Пауло, или игру все таки кардинально переделали.
Очень жду любую вариацию, Rockstar не делают плохих игр
[Ответ]
да ну?
думаю будет провал. наверняка будет песочница на ихнем движке с голимой графикой и тормозами. без участия Сэма Лейка в разработке игра не получится такой какой её ждут.
[Ответ]
Tommy25 11:30 31.03.2011
Увы, ожидаемые продолжения серий, как это не печально осознавать, зачастую провальны. Но все равно, очень жду третью часть. Надеюсь, до армейки успею поиграть)))
[Ответ]
Doodlez 11:43 31.03.2011
Сообщение от eXtruder:
на ихнем движке
ай- яй- яй.
Сообщение от eXtruder:
с голимой графикой и тормозами
Чет я за GTA4 и RDR такого не замечал.
Сообщение от eXtruder:
без участия Сэма Лейка в разработке игра не получится такой какой её ждут.
Ну а вот тут я стобой согласен.
Все равно, хоть и не тот Макс будет, но игра получится все равно норм.
[Ответ]
Klok 12:17 31.03.2011
Сообщение от Tommy25:
Увы, ожидаемые продолжения серий, как это не печально осознавать, зачастую провальны.
Ты смеешься??????? Второй макс 100 очков вперед дает первому и по сюжету и по геймплею.
А третий мне не особо нравиться по скринам..... я его любил за нуар, за чувство безвыходности.... а тут солнце.
[Ответ]
Источник, тот же http://www.gramota.ru/spravka/trudnosti/36_184
Зы. Сейчас допустимо как твОрог, так и творОг. А как вам йогУрт?
Так что, это лишь допустимости безграмотных (которые добрались и до словарей), не в обиду.
Сорри за оффтоп.
Upd. В СМИ я ещё ни разу не слышал и не видел "ихний".
[Ответ]
eXtruder, Я прочитал. Ну ладно на форуме, но ты хочешь сказать, что и в жизни опираешься на эту статью? Мне, например, ухо режет, когда эдакое слышу.
[Ответ]
GladoS 22:33 31.03.2011
Сообщение от Doodlez: eXtruder, Я прочитал. Ну ладно на форуме, но ты хочешь сказать, что и в жизни опираешься на эту статью? Мне, например, ухо режет, когда эдакое слышу.
BORN 2 KILL, у нас тут не СМИ, а узкий круг по интересам.
Сообщение от :
Мне, например, ухо режет, когда эдакое слышу.
это ещё мелочи, куда более печально то что 70% россиян гораздо более безграмотны.
[Ответ]
Doodlez 12:07 01.04.2011
eXtruder, Зато на их фоне чувствуешь себя умным.
[Ответ]
Tommy25 00:16 03.04.2011
Klok, можешь набить мне по морде, но вторая часть мне совсем не понравилась
[Ответ]
lutik 16:46 05.04.2011
Мне уже порядком поднадоел Макс в унылой и мрачной обстановке NY. Интересно посмотреть на него через 12 лет. Рассчитываю на треш и угар в стиле Конвикшн.
[Ответ]
Doodlez 20:06 05.04.2011
lutik, Ты че, как может нуар надоесть? Это и была главная фишка Макса.
[Ответ]
lutik 14:50 06.04.2011
Doodlez, За 2 части, которые все пробежали по 100500 раз, вполне. Хочу нового Макса, на старого насмотрелся.
[Ответ]
Doodlez 16:44 06.04.2011
lutik, Ну если по 100500 раз, то да. Просто я прошел всего- лишь 2 раза.
[Ответ]