не могу вообще придумать,что делать с лоджией, а делать надо и быстро
лоджия 1.6 на 3м, высота 2.7
окно стоит большое,теплое
стены кирпич,ничем пока не обработала
так как первый этаж, то поставила решетки, так как блондинка-сварные,без замка
свет, тепло и прочее на лоджии мне не нужно, пластик тоже опасаюсь,если пожар то пипец мне
вагонку вроде планировала,но тоже так она все-таки выглядит чмошно,ну пипец
на полу уже лежит плитка
хочу что-то вроде как на картинке,но проблема в том, что не могу понять,что это такое голубое??? на стене
щас на фото посмотрела,наверное там никто не поймет что это.то ли плитка то ли ламинат
посоветуйте хоть так, навскидку-))
Изображения
до чего ж у вас все красииииво, одна беда то,что я люблю все красить. пол желто-синий, а стены хочу прямо как на картинке, сиреневые
вот интересно, можно ли перекрасить рулонный бамбук?
[Ответ]
Грейс 19:39 30.03.2011
На картинке скорее всего именно пластиковые панели.
Крашеная вагонка совсем не чмошно выглядит. В скандинавских интерьерах (они сейчас в моде) крашеной вагонки полно. Вот как у меня на лоджии сейчас. Парапет - деревянная вагонка. Крашена белой акриловой эмалью - экологично, сохнет быстро, не воняет. На стенах обои, потолок пластик, на полу линолеум (это еще без плинтусов и компьютерного стола).
На стене на картинке пластиковые панели-то,что вы боитесь.Есть панели МДФ.Можете их использовать.Но они уже не современны и не практичны.Можно стены покрасить.Сейчас столько вариантов на эту тему.И у вас лоджия будет казаться просторной.Выберите теплые тона.
[Ответ]
defender 08:43 31.03.2011
Сообщение от Грейс:
деревянная вагонка. Крашена белой акриловой эмалью - экологично
так и сделаю,только фисташковым покрашу-))
спасибо!!! всем всем за поддержку-))
[Ответ]
Gangster 101 09:45 31.03.2011
defender, нужен будет потолок обрашайтесь ))))))
[Ответ]
Грейс 11:28 31.03.2011
defender, маленькая подсказка - акриловая эмаль фирмы Декор, колеруется прямо в магазине. МДФ панели я тоже рассматривала, но блин, у них всех стремная расцветка под дерево или мрамор.
[Ответ]
defender 13:09 31.03.2011
Сообщение от Gangster 101:
нужен будет потолок обрашайтесь ))))))
cпасибо-))если че то да
Сообщение от Грейс:
маленькая подсказка - акриловая эмаль фирмы Декор, колеруется прямо в магазине
я купила уже капарол хладостойкую-))
побоялась декор
[Ответ]
Грейс 13:59 31.03.2011
Тогда еще подсказка - сразу вагонку не красьте. Дайте ей постоять недели две, подсохнуть и принять окончательную форму, потом красьте (грунт желателен). Я сразу покрасила, так она, зараза, усохла чуток и все стыки повылезли, пришлось потом перекрашивать.
[Ответ]
defender 08:58 01.04.2011
Сообщение от Грейс:
сразу вагонку не красьте
ниче себе сколько тонкостей!! я еще куплю огнебио, просто мне еще там шкафы делать(( хотела все побыстрее покрасить
[Ответ]
Айндизайн 11:10 01.04.2011
То, что Вы видите на картинке - никак не вагонка.
Снизу плитка итальянская Settecento коллекция Woodland (она же на полу).
Сверху обои.
Цена плитки примерно 2300 за м2
[Ответ]
Грейс 11:21 01.04.2011
А кстати - да. Вот цитата из журнала к этому проекту
Сообщение от :
Основу образа "садового уголка" создала итальянская плитка Hi-Tech от SAICIS (Италия) на стенах. Она превосходно имитирует грубые выщербленные доски. Приклеенные и покрашенные резиновые "гвоздики", имитирующие настоящие кованые, смотрятся очень натурально, не оставляя сомнений, что вокруг - сколоченная и выцветшая от времени деревянная ограда.
офигеть!!! вот и у меня было чутье,что плитка!!!
боюсь эту плитку ждать месяцами, и так ждала в золотом сечении 1.5 мес
надо значит здесь искать.
это на гипсокартон клеить?
[Ответ]
defender 13:12 01.04.2011
Айндизайн, Грейс,
спасибо,кстати,большое, сама не додумалась ввести поиском http://www.www-laminat.ru/img3217b.jpg
это мой ламинат для комнаты, видимо, у меня бзик на таких цветах
[Ответ]
Айндизайн 18:14 01.04.2011
Да, это Saicis, в Воронеже вряд ли найдете, может быть в Гранях на 45 стрелковой.
надумаете натяжные потолки заложить в калькулятор, пишите, потолкуем [Ответ]
Evaleks 23:34 14.04.2011
кстати, на окна можно наклеить энергосберегающую пленку - она летом поможет сохранить прохладу, а зимой тепло. При этом оставляя практически туже светопрозрачность окна. Прошлым летом разница в температуре на лоджии с такой пленкой и без нее составляла 8 градусов!
[Ответ]
Оконная пленка (window film) KorQu – сложная многослойная конструкция, основой которой является высококачественная прозрачная полиэстер-пленка. В процессе производства слоев пленки в них вводятся различные красители, инфракрасные и ультрафиолетовые поглотители, металл для получения светоотражающих свойств или керамика, увеличивающая термосопротивление.
Функциональные возможности пленок определяются наличием слоев с различными физическими характеристиками. К ним относятся: цветовое наполнение, светопропускающая или светоотражающая способность, сопротивление механическому, тепловому, абразивному воздействию и другие.
Как правило, все пленки осуществляют:
защиту собственности от несанкционированного проникновения;
защиту от поражения осколками стекла в случае его разрушения в результате взрывов, природных и техногенных катастроф;
защиту от ультрафиолетовых и инфракрасных излучений;
защиту интерьера автомобиля и помещения от выгорания на солнце;
престижный дизайн зданий, сооружений и помещений;
высокое сопротивление стекла тепловому излучению.
цена пленки от 700 руб до 2,3 т.р. за кв.м. Гарантия сохранения свойств пленки - 10 лет.
Та, что дорогая - работает по принципу фотохрома - при ярком солнце меньше пропускает, при неярком - больше.
по вопросу приобретения в Воронеже - ко мне.
работать в этом направлении только начинаем, потому тонировщиков сейчас будем искать.
[Ответ]
defender 17:02 26.04.2011
лоджия пока такая, скоро покрашу дикий камень в великолепный фиолетовый цвет
Изображения