Сейчас компьютеров миллион развелось - идешь в магазин и глаза разбегаются, а продавцы то и дело советуют самую дорогую модель при чем мнение складывается что ее попросту хотят мне "спихнуть" видя мою неграмотность в плане знаний компьютеров. Посоветуйте в какой компьютер можно вложить 30 тысяч рублей, чтобы он максимально соответствовал параметрам "цена - качество" при этом имел хорошую видеокарту, процессор и вместительный винчестер? Конечно ищу в собранном виде и приоритет у меня на компьютеры серии AMD Vision.
[Ответ]
Hip-Hop 07:06 29.03.2011
serega09, Вкладывать надо в хороший монитор, а не в видео и процессор. imho.
Хороший монитор это 15-20 тысяч. (по деньгам)
[Ответ]
mishel13 14:11 29.03.2011
Сообщение от Hip-Hop:
Вкладывать надо в хороший монитор, а не в видео и процессор. imho
а обосновать?
Сообщение от Hip-Hop:
Хороший монитор это 15-20 тысяч
mishel13, пошутил так пошутил. если ты играешь монитор для графике тебе не нужен
[Ответ]
Kunileps 02:00 30.03.2011
serega09, Для каких целей нужен компьютер? И почему именно нужен готовый? почему не хотите сборку? Нужен ли монитор? Что входит в сумму?
[Ответ]
Kliv 09:03 30.03.2011
Сообщение от mishel13:
а обосновать?
Глаза не казённые.
Чуть ли не на каждом комп.форуме есть ветка - "болят глаза от лцд монитора". Хотя конечно здесь всё сугубо индивидуально.
ИМХО нормальная панель на S-IPS - хороший выбор, например Dell UltraSharp или Apple CinemaDisplay.
[Ответ]
mishel13 17:22 30.03.2011
Сообщение от Kliv:
ИМХО нормальная панель на S-IPS - хороший выбор, например Dell UltraSharp или Apple CinemaDisplay.
Это ошибка на сайте. U2410 c H-IPS стОит 20тыр. Если ткнуть в предложения, то там явно указано что 10тыр - это U2211H, кстати тоже неплохой аппарат с IPS. Если нет задач профессиональной работы с цветом второго варианта за глаза достаточно.
[Ответ]
Kunileps 02:40 31.03.2011
Народ Вы чего флудите? вы монитор выбираете?
[Ответ]
RoVaR 20:12 06.04.2011
Присмотрел в РЕТе ноутбук ASUS K50IJ (X5DIJ) с целью поставить Убунту. Естественно хочется знать отзывы о данной модели вообще и о пригодности под линукс в частности.
[Ответ]
Hip-Hop 20:44 06.04.2011
Сообщение от RoVaR:
Естественно хочется знать отзывы о данной модели вообще и о пригодности под линукс в частности.
Видео и чип от intel это плюс и подспорье к нормальной работе в linux всяких ноутбучных фич (суспенд), но точно сказать сложно. (еще зависит от bios устройства). Надо посмотреть его или однозначно утвердиться в опыте других людей. вопрос с wifi? какой там чип? Тут могут быть проблемы. Надо уточнить. Диагональ и разрешение фуфловое. Батарейка маленькая.
[Ответ]
Kliv 20:45 06.04.2011
Лучший вариант - посмотреть в HCL поддержку линуксом того или иного железа. Ноутбуки. Выбирайте.
[Ответ]
Смысла вкладывать деньги в монитор не вижу потому что они так же совершенствуются как и компы у меня старенький лсд стоит, хотя сейчас я бы за эти деньги взял бы хорошего леда уже. На счет компа если в собранном виде то depo не плохие как вариант ха эти деньги можно посмотреть Z30, z50 думаю они нормально подходят по твоим требованиям))
[Ответ]
serega09 15:34 18.04.2011
Ребят, мой монитор меня вполне устраивает, его минимум еще года 2 обновлять не буду На счет компьютера взял DEPO Ego Z30 выбором остался доволен, видеокарта и процессор мощный как я и хотел, да и винчестер не маленький, теперь старый компьютер будет как хранилище данный, а новый для развлечений. Благодарен всем кто помог в выборе компьютера.
[Ответ]