Большой Воронежский Форум
Красота и здоровье>Натуральная органическая косметика на www.Iherb.com
ксюшкин 18:31 28.03.2011
Девочки, делюсь информацией о американском магазине натуральных продуктов и косметики. Магазин www.Iherb.com настоящий клад для ценителей всего натурального.
Здесь представлено все о чем можно мечтать по уходу за собой, детьми, домом и все это из натуральных компонентов без добавления вредных примесей. Сделать заказ очень просто. Сначала конечно особенно если это ваш первый заказ заграницей будет немного непривычно, но потом вы освоитесь и удивитесь как это здорово и почему все это не делают.
Очень многие кто увлечен Интернет-шопингом конечно знают этот магазин и им тоже есть что рассказать.
Если вы первый раз делаете заказ в Iherb не забудьте получить скидку новичка 5 долларов воспользовавшись кодом
Учитывая что доставка в Россию стоит 4 доллара, доставка первого заказа для вас будет бесплатной.
Правда есть ограничение по весу 1360 грамм. [Ответ]
ксюшкин 15:53 29.03.2011
Div4ina, да ради Бога рекламируйте свой код. Но для начала можно было и пару слов о магазине написать или какой нибудь полезной информацией поделиться. [Ответ]
Div4ina 18:21 29.03.2011
ксюшкин, могу даже несколько обзоров написать, причем сама, а не скопировав готовый текст только мне эта реферальная программа по барабану тащемта я и код по приколу выложила, так уж тема начата. могу убрать

назовите тему по содержанию - типа "покупки на айхерб" (потому что общая тема про органическую косметику тут уже есть), заманивайте народ хоть на самые известные товары - хотя бы черное мыло и кокосовое масло какое-нить. пока тут два сообщения, целью которых является втиснуть свой код и всё, а это фууу, это реальное фуу
[Ответ]
Вик@ 18:48 29.03.2011

Сообщение от Div4ina:
заманивайте народ хоть на самые известные товары - хотя бы черное мыло и кокосовое масло какое-нить

Div4ina, а как же масло ши))) правда стоит оно там дороговато... [Ответ]
Div4ina 19:57 29.03.2011
Вик@, колись, где дешевле?)
вообще, моя самая большая любовь с айхерба - это кленовый сироп . поиски оного меня туда и привели
это потом уже был любимый всеми шампунь, который считала самым обычным, за исключением его натуральности, ровно до тех пор, пока не помыла голову магазинным и на следующее утро волосы были как будто неделю не мытые =/ и множество других вкусняшек типа масла ши, которое божественно пахнет и шикарно смягчает кожу, какао-масла, которое мне мимическую морщинку на лбу сделало менее заметной и т.д. [Ответ]
Вик@ 20:25 29.03.2011
Div4ina, у меня вроде дешевле, но честно говоря, айхербную цену я не помню на ши

расскажи про шампуть, и как ши используешь? [Ответ]
Div4ina 20:47 29.03.2011
Вик@, шампунь как шампунь. моет до скрипа, без кондиционера не прочесаться. пахнет приятно - травками. каких волшебных эффектов ждать я не знаю, п.ч. проблем с волосами ттт нет. но голову с ним мою через день, как и с шампунями до этого, а хотелось бы реже. сейчас жду твердый, буду тестить.

ши у меня вот такое - но это не чистое ши, что, наверное, не очень хорошо. люди берут это
юзаю на ночь на лицо и могу точно сказать, что это лучше, чем ничего, которое я раньше использовала) кожа невероятно мягкая после. и впитывается лучше какао-масла. говорят, может быть камедоногенным, пока хуже не стало. не знаю, для чего использую, но нравится очень [Ответ]
Вик@ 21:38 29.03.2011

Сообщение от Div4ina:
Вик@, шампунь как шампунь. моет до скрипа, без кондиционера не прочесаться. пахнет приятно - травками. каких волшебных эффектов ждать я не знаю, п.ч. проблем с волосами ттт нет. но голову с ним мою через день, как и с шампунями до этого, а хотелось бы реже. сейчас жду твердый, буду тестить.

мне не подойдет, будет шалаш на голове))

Сообщение от Div4ina:
люди берут это

да, про это я и говорила)) [Ответ]
Div4ina 19:19 30.03.2011

Сообщение от Вик@:
мне не подойдет, будет шалаш на голове))

как любитель хаоса на голове могу сказать - особой "шалашовости" не заметила) [Ответ]
Вверх