Дети на этих рыбак будут только смотреть. аквариумы все закрыты крышками. Думаю, что хищники тоже подойдут, так как у нас есть 2 рыбки похожие на астронотуса.
А объем большой, точно сказать не могу. Меня попросили найти крупных рыбок. вот я и ищу. Завтра сделаю фото аквариумов и выложу. Может кто знающий подскажет какую рыбку, куда и с кем можно посадить.
[Ответ]
AlKonst 15:53 28.03.2011
Тогда цихлазому берите восьмиполосую
Дело не в том, что хищники причинят какой-то вред детишкам. Просто, тогда придется одних цихлид держать с сомами, так как других рыбок они будут глотать целиком или рвать на куски, а потом глотать..
[Ответ]
Извините, но у Вас население аквариума не совсем правильное и нельзя всё что отдают даром пихать в один аквариум , не зависимо от объёма , почитайте кого с кем можно содержать,или спросите здесь на форуме.А дети видят как убивают золотую рыбку тот-же астронотус, это наверное не есть хорошо,
психика детская бывает разной.
P.S А лучше посадите побольше растений ( здесь на форуме думаю вам дадут и не плохих) и запустить мелкую без обидную и красивую рыбку.
[Ответ]
AlKonst 21:01 05.04.2011
nikolai66, это разные аквариумы-думаю, золотые рыбки с астронотусами недолго протянули бы...
[Ответ]
Варвара0712 22:45 05.04.2011
Сообщение от nikolai66:
Извините, но у Вас население аквариума не совсем правильное и нельзя всё что отдают даром пихать в один аквариум , не зависимо от объёма , почитайте кого с кем можно содержать,или спросите здесь на форуме.А дети видят как убивают золотую рыбку тот-же астронотус, это наверное не есть хорошо,
психика детская бывает разной.
P.S А лучше посадите побольше растений ( здесь на форуме думаю вам дадут и не плохих) и запустить мелкую без обидную и красивую рыбку.
Астронотусы сидят отдельно парой. А красные шапочки прекрасно обитают в другом аквариуме. И не я этим занимаюсь... Меня попросили найти рыбок, а уж сажает их в аквариумы другой человек...который за этим смотрит.
[Ответ]