Дорогие товарищи подскажите. ХОЧу себе айфон 4. есть возможность взять в америке. какой лучше взять который с контрактом он дешевле, который без где то баксов 600. но как я понимаю их ломать нужно. кстати как дела обстоят с джеилбрейком? и ещё есть возможность взять из германии там помоему симфри как я понимаю можно взять вставить симку и не париться с джеилом телефон будет работать .
Что не так поправьте обЪясните.
з.ы ФЛУД ПО СУЩЕСТВУ
[Ответ]
ептать мне сказал мен который живет в Дюссельдорфе что айфон будет стоить где то 750 евро. это 30000 на наши. я попросил уточнить. просто смысл у нас он 33 стоит.
[Ответ]
Сообщение от zakkk:
а как узнать цену в дюсельдорфе на этот чудо аппарат?))
Сообщение от zakkk:
а что такое vat?
вас в гугле забанили? я ни пальцем не двину, если вы не в состоянии такие простые данные найти
[Ответ]
zakkk 22:04 29.03.2011
ну допустим я понял что это ндс. но суть в чём в том что его должны убрать если я что то покупаю на вынос т.е в другую страну. но как мне его вычтут? если его купит человек который там живёт он его прикупит и отправит мне. даже если и уберут этот ват смысл. с доставкой он 30000 один фиг получится как бы не больше. в таком исходе овчинка выделки не стоит.
[Ответ]
не ну нормально можно обьяснить как это всё сделать? и как заказать без наценки VAT?
[Ответ]
dm.tsvetkov 08:42 01.04.2011
можно я объясню?
заходишь вот сюда, звонишь по любому из указанных телефонов, и через два-три дня получаешь 16 гигов, sim-free, европу за 28500.
[Ответ]
XiSP 22:58 13.04.2011
dm.tsvetkov, рекламмщик Дима)))) но объяснение гут)))
[Ответ]