tervist, огромнейшее спасибос!!!!! все именно так .. сошлось!!!
все ... шкаф надо брать!
помещается идеально!
[Ответ]
tervist 10:33 28.03.2011
Джангл БЭйба, я шкаф не покупал ,поставил интелкомовские двери зеркальные в аппендикс у входной двери и сделал гардеробную. у тебя он слева
[Ответ]
Джангл БЭйба 10:46 28.03.2011
Сообщение от tervist: Джангл БЭйба, я шкаф не покупал ,поставил интелкомовские двери зеркальные в аппендикс у входной двери и сделал гардеробную. у тебя он слева
о!!!! мы нашли друг друга...
помещается туда верхняя одежда на плечиках? мне уже именно так советовали..
хм ... вот не помню - большой ли там "аппендикс" .. хотя, я думаю - нормальный ...у меня там пенал советский стоял...
[Ответ]
tervist 11:15 28.03.2011
получается полноценная гардеробная куда можно зайти. в квартире благодаря ей нет ни одного шкафа
[Ответ]
dimedrol 21:07 28.03.2011
А еще вещи на потолке хранят. Дернул за веревку и опустились вешалки. Дернул за другую и поднялись обратно и под ними куча места.
[Ответ]
DoctorV 21:25 28.03.2011
Сообщение от dimedrol:
А еще вещи на потолке хранят. Дернул за веревку и опустились вешалки. Дернул за другую и поднялись обратно и под ними куча места.
tervist, Дай плс телефон того, кто тебе монтировал прихожую.. и где лучше посмотреть двери эти..
[Ответ]
lestat44 08:55 29.03.2011
tervist, Мне тоже очень интересно, т.к. квартиры у нас одинаковые(у меня ещё строится). Если можно напиши размеры "аппендикса", и гардеробной. Очень интересно было бы увидеть фото гардеробной. Заранее спасибо за ответ.
[Ответ]
lestat44 09:28 29.03.2011
dimedrol, а что это за система с подъёмом одежды? Кто делает, как называется?
[Ответ]
tervist 12:02 29.03.2011
я все делал в8 году ,комплектующие покупал в мире крепежа. по двум стенам полки у торцевой станы трубки для вешалок одежды на 2х уровнях в этой квартире я сейчас не живу.
[Ответ]
lestat44 12:19 29.03.2011
tervist, а от входной двери до дверей гардеробной какое примерно расстояние оставалось? Не тесно было при раздевании? Обувь где ставили?
[Ответ]
tervist 12:21 29.03.2011
от входной двери см 25. раздевались и ставили обувь там же . для обуви отдельная маленькая тумбочка.
[Ответ]
tervist, всё ясно, спасибо за отличную идею с гардеробом.
[Ответ]
Джангл БЭйба 23:41 29.03.2011
да, согласен, идея отличная...
тема может и не там где нужно, но люди отозвались оперативно и по делу.
спасибо...
[Ответ]
Джангл БЭйба 23:46 29.03.2011
Сообщение от lestat44: tervist, Мне тоже очень интересно, т.к. квартиры у нас одинаковые(у меня ещё строится). Если можно напиши размеры "аппендикса", и гардеробной. Очень интересно было бы увидеть фото гардеробной. Заранее спасибо за ответ.
там вроде как судя по плану на картинке моего поста - аппендикс чуть ли не с ванную величиной ...
у меня уже и офф. план есть на бумаге... только я хз - в каких величинах эти строительные планы делаются... линейкой хер получается приблизиться к нужной величине....
[Ответ]
lestat44 14:15 30.03.2011
Джангл БЭйба, знаю что ширина аппендикса 138 см и то что стена которая от входной двери короче чем противоположная. Я думаю если гардеробную делать, так чтобы глубина была не менее 120-130 см, больше наверное не получится. Вот пример нашёл в сети, если интересно http://www.cube-mebel.by/xml.php?typ...show_img=1.jpg[Ответ]
tervist 14:42 30.03.2011
lestat44, я скинул размеры ему в личку. двери заказывал в elfa они продинамили меня по срокам я натянул их по цене. от заявленных 18 заплатил 11
[Ответ]
lestat44 15:25 30.03.2011
tervist, спасибо. Узнаю размеры у Джангл БЭйба,
[Ответ]