Здравствуйте, Девочки! Мне очень нужна помощь гуру этой темы) Хочу на авито купить парфюм Hugo Boss Woman 90ml
Продавец сказал, что давно их купил, но не использовал. Он выслал фото кодов. Подскажите пожалуйста - это оригинал?
Изображения
Сообщение от za-yusha:
Здравствуйте, Девочки! Мне очень нужна помощь гуру этой темы) Хочу на авито купить парфюм Hugo Boss Woman 90ml
Продавец сказал, что давно их купил, но не использовал. Он выслал фото кодов. Подскажите пожалуйста - это оригинал?
Мне тоже нужна помощь . Оч хочу отливантик Aroma Allegoria apaisant от Герлен . Посоветуйте форумы/обменники где можно набрести на этот аромат .
[Ответ]
Natt 14:53 29.06.2017
Сообщение от Мурлыся:
Мне тоже нужна помощь . Оч хочу отливантик Aroma Allegoria apaisant от Герлен . Посоветуйте форумы/обменники где можно набрести на этот аромат .
Отливанты можно купить в совместных покупках - СП БВФ,недорого,но и не быстро, там много парфюмоманьяков в хорошем смысле) они посоветуют. На Авито тоже можно посмотреть
[Ответ]
Мурлыся 22:19 03.07.2017
Natt, аромат снят с продажи энное кол во лет назад. На авито нет .
[Ответ]
Natt 12:58 04.07.2017
В СП бывают снятости+ там много девочек-вдруг у кого-то есть
[Ответ]
Бигемод 20:41 06.07.2017
Сообщение от Мурлыся: