Все. Официально появились в России, теперь смысла возить нет.
Всем спасибо за покупку =)
nkleopa 20:00 25.03.2011
Эх...
Все равно стремно. Тем не менее хотелось бы задать пару-тройку вопросов
1. А каким образом посылка минует океан - EMS'ом или еще как?
2. На какой адрес доставка идет?
3. Кто занимается милым общением с почтой роисси(если EMS) когда вместо айпэдика привезут кирпич?
nkleopa 20:02 25.03.2011
И еще: я правильно посчитал, что старшая модель будет стоить около 50 т.р.?
ngoryainov 20:10 25.03.2011
Получил. Тащусь. Всё в идеале. Чуть позже подробнее отпишусь...
Serj7 20:16 25.03.2011
nkleopa,
1. Отсылается USPS, а по России уже идет EMS.
2. Если предоплата 100% то на адрес покупателя (предоставляется трекинг номер посылки), если нет (ну возможно по одному я смогу некоторым возить без предоплаты, но редко, как для ngoryainov), то на мой адрес.
3. Сколько посылок принимал, кирпичей ни разу не было, но если что, посылка страхуется.
4. Старшая это 64Gb с 3G? Если да, то будет стоить 41000р.
MAX013 21:00 25.03.2011
Вот нормальный человек по нормальной цене привозит iPad 2! В отличаи от клоунов, вы думаю поняли о ком я...
PS Подредактировал, чтобы не было флуда)))
Serj7 21:03 25.03.2011
MAX013, Спасибо, но только вот из-за второго предложения сейчас флуд может начаться. nkleopa, Если что захочешь ответить человеку, то в ЛС пожалуйста. Кстати про кирпичи, мне все товары отсылает родственник из Америки, который там живет. Поэтому вопрос кирпичей отпадает =)
С уважением к обоим, Сергей.
white1989 00:25 26.03.2011
сколько я посылок заказывал и все было хорошо, а тут беда на почте емс новый склад открыли+появились там воры и итог -2 айпада первых -1 4 айфон и -3 3г айфона но все же застраховано,только выплату ждать 2 месяца и то надо доказать что там лежал товар который стоил именно столько на сколько ты его застраховал
Serj7 07:46 26.03.2011
white1989, Ну вот и к чему этот пост? Все теперь перестать заказывать надо, больше нельзя возить? Доказать не проблема когда ты общаешься с поставщиком каждый день и он заинтересован в получение страховки так же как и я. И давайте здесь без рассуждений, нужен ipad2 - заказывайте, не нужен - до свидания.
vorkuta 09:26 26.03.2011
тон смените
завели тему, будьте готовы к рассуждениям
не готовы - до свидания
кроме того рекомендую обратить внимание на эту тему
Фома 10:29 26.03.2011
Сумму страховки получит отправитель посылки, а не покупатель.
Будьте готовы на растраты по переводу денег в Россию.
ngoryainov 13:06 26.03.2011
И все набежали попинать. Комментарий пишу с этого самого чёрного айпэда 2 на 16 гигабайт.
Я заказал заранее, подтвердил где-то 12-го. Получил 25-го. Serj7 постоянно снабжал меня фотками и информацией, потом кинул трек-номер. Всё прошло без проблем. Таможня вообще за 4 часа сработала, а посылка с Москвы до Воронежа дошла за неполные два дня. Но это отдельная тема. У меня претензий к человеку нет.
Вместо того, чтобы исходить желчью, могли бы уже давно заказать. Раньше закажете — раньше придёт. В Москве по таким ценам оторвут с руками, и здесь ни одного подобного предложения я не вижу. Тему, конечно, стоит сделать коммерческой.
Наш главред ради айпэда поехал в Вену. И ничего купить не смог. Там атас и пипец. А тут вам в ручки вручат.
Забавно, что почти все отписавшиеся так или иначе занимаются тем же самым, что и Serj7
конкуренцию, плиз, вынесите в ЛС.
Изображения
MAX013 13:46 26.03.2011
ngoryainov, за сколько он тебе достался?
Serj7 21:27 26.03.2011
MAX013, за 27000 ему достался, как первому покупателю
Фома, Сумму страховки получит мой родственник в Америке, растрат на пересылку денег не будет (у нас свои методы переводов).
white1989 11:49 27.03.2011
Сообщение от ngoryainov:
И все набежали попинать. Комментарий пишу с этого самого чёрного айпэда 2 на 16 гигабайт.
Я заказал заранее, подтвердил где-то 12-го. Получил 25-го. Serj7 постоянно снабжал меня фотками и информацией, потом кинул трек-номер. Всё прошло без проблем. Таможня вообще за 4 часа сработала, а посылка с Москвы до Воронежа дошла за неполные два дня. Но это отдельная тема. У меня претензий к человеку нет.
Вместо того, чтобы исходить желчью, могли бы уже давно заказать. Раньше закажете — раньше придёт. В Москве по таким ценам оторвут с руками, и здесь ни одного подобного предложения я не вижу. Тему, конечно, стоит сделать коммерческой.
Наш главред ради айпэда поехал в Вену. И ничего купить не смог. Там атас и пипец. А тут вам в ручки вручат.
Забавно, что почти все отписавшиеся так или иначе занимаются тем же самым, что и Serj7
конкуренцию, плиз, вынесите в ЛС.
Он поехал в Вену,ожидая купить вперед всех,кто там живет ????? или он не слышал, когда стартуют продажи?
Serj7 21:21 27.03.2011
Сообщение от white1989:
Он поехал в Вену,ожидая купить вперед всех,кто там живет ????? или он не слышал, когда стартуют продажи?
Пожалуйста, с такими вопросами в ЛС, а не в тему
Serj7 12:26 05.04.2011
Изменил предоплату на 60%. Если для кого не понятно, предоплата делается для того чтобы не было так, что я привез, а клиент отказался от своего заказа. + я не располагаю сейчас большими средствами для заказа большого количества iPad2, но несколько могу привезти с предоплатой 60%, чтобы доверия стало больше.
Drd 19:25 06.04.2011
Извините, но такие цены - это уже далеко не дешево....