работают отлично со стола все убирали моментально но при этом я даже никого не заметил [Ответ]
DrFlash 16:09 12.09.2005
Сообщение от Valmont: Panter Это смотря где. Вот например лучшая в Москве пицца - в "Pinocchio" на Кутузовском. Потрясающая на вкус, свежие продукты, отличное тесто - всё это вполне полезно. Стоит 20? - меньше хорошая пицца и не может стоить.
Ну а так, пицца из обычной пиццерии (других в Воронеже пока, увы, нет) - конечно, говно-говном. И вредно.
20евро ........ ее прямо из Италии доставляют наверное, естественно меньше она стоить и не может, авиаперевозки нынче дОроги [Ответ]
DrFlash 16:12 12.09.2005
Сообщение от Ja:
сходили еще раз. насчет цен - большая пицца (Неаполетано, 600 гр.), три мартини, фостерс 0,3 и фостерс 0,5 обошлись в 450 р. По моему нормальные цены. Пицца вкусная, остальное тоже )) Из нового - теперь со счетом дают жувачку... В меню появились новые пункты. Специально для соиттого поинтересовался насчет вешалочек в туалете - обещали сделать )
450р это пока скидка 20% есть, а так это будет 562.50р. Жевачку вроде с самого начала со счетом дают, как и в дворике.
[Ответ]
Valmont 16:13 12.09.2005
DrFlash А ты попробуй на вкус пиццу в "Pinocchio", а потом уже думай - стоит ли иронизировать по поводу цены.
[Ответ]
R-leeskah 16:21 12.09.2005
я наверно извращенка....почему наверно.....так вот мне извращенке, нравицца пицца в "жар пицце" да сидеть там совсем неочень......но это лучший вариант как пицца надом.....на вкус лучше не пробовала....не сравнить с сухими каврижками в так называемых пиццериях.....извините уж...
[Ответ]
rat_rat 14:29 13.09.2005
а в Италии-то пицца как раз толстая. Так что не совсем справедливо кто-то кинул камень в огород "Ташира" в начале темы[Ответ]
R-leeskah 15:05 13.09.2005
rat_rat вот в жар пицце она толстая с большим количеством начинки и большая очень по диаметру.....
[Ответ]
Ja 15:06 13.09.2005
Сообщение от rat_rat:
а в Италии-то пицца как раз толстая. Так что не совсем справедливо кто-то кинул камень в огород "Ташира" в начале темы
"толстая", к сожалению не значит "вкусная"
[Ответ]
Ja 15:08 13.09.2005
Сообщение от madness Gretta: rat_rat вот в жар пицце она толстая с большим количеством начинки и большая очень по диаметру.....
был я в жарпицце, пицца признаться так сее, и посидеть негде....
единственно, в первый раз когда я туда зашёл, я был у них первый клиент, и мне дали бутылку шапанскаго... на том прелести кончились ) второй раз чота совсем не впечатлило...
[Ответ]
Андрей1 19:56 08.11.2005
Заскочил вечером с барышней. Цены - просто несуразные. Апофеоз жлобства.
Смотрим счет. 400 с чем-то руб за маленькую пиццу и салат !
Возмутила чашка чая за 53 руб. Обычный пакетик чая, заваренный кипятком ! Не фарфоровый, заметьте, чайник с каким-нибудь японским чаем - обычный разовый пакетик ! Стакан сока в счете значился так 0,2*145=29 руб. Все, счет дальше не смотрел.
Ув. хозяева ДаВинчи ! Нельзя быть такими бессовестно алчными. Я согласен, что в ресторане должны быть ресторанные цены : интерьер, официанты, муляж Колизея на подоконнике - все это, понятно, денег стоит. Но пакетик чая, себестоимость которого, дай бог, 2 руб за полтинник - это уже слишком. Слишком-слишком...
[Ответ]
R-leeskah 19:30 11.11.2005
Ja про посидеть говорила же!!!!!! а насчет дома ее поесть очень даже.
[Ответ]
Heretic 07:24 12.11.2005
Кстати, да. Не стоит брать полтинник за липтон. Может быть, они еще китайской лапши за 70 набодяжат? Назвались рестораном, хотите заломить цены - подавайте чего-то интересное. Глинтвейн. Не пробовал, но слово красивое.
[Ответ]
Ja 15:38 18.11.2005
Сообщение от Андрей1:
Заскочил вечером с барышней. Цены - просто несуразные. Апофеоз жлобства.
по моему, "жлобство" - это когда платить не хочется
Сообщение от Андрей1:
Смотрим счет. 400 с чем-то руб за маленькую пиццу и салат !
я вот обычно смотрю цены перед тем как заказываю ) не пробовал?
Сообщение от Андрей1:
Возмутила чашка чая за 53 руб
постой, ты ж вроде только пиццу и салат заказывал ) может, там еще что-то "забыл"?
Сообщение от Heretic:
Кстати, да. Не стоит брать полтинник за липтон. Может быть, они еще китайской лапши за 70 набодяжат? Назвались рестораном, хотите заломить цены - подавайте чего-то интересное. Глинтвейн. Не пробовал, но слово красивое.
липтона там там не встречал, прочей беседы тоже... пил чай в пакетике, было дело, в шёлковом, впрочем точно такой же пил в дольчевите...
вообще заведение не на студентов рассчитано, я так понимаю была идея отсеять ценовой политикой посетителей неинтересных заведению.. выделить только определенную группу, способную оплатить счет на 400 рублей и ориентироваться на неё...
вообще там соседняя дверь - заведение с демократичными ценами... милан называется... два милана рядом - пожалуй перебор был бы... а со средней ценовой политикой - тоже недалеко времяесть присутствует...
в общем, каждый должен сам выбирать, куда ему идти, раз заведение существует, и посетителей достаточное количество - значит все у них в порядке.. и неспособность оплатить счет - не повод бросать обвинения ...
[Ответ]
Ja 15:41 18.11.2005
Сообщение от Андрей1:
Ув. хозяева ДаВинчи ! блаблабла...
2Ja.
Теперь ВНИМАТЕЛЬННО прочитаем откоментированное сообщение. Ну разве там сказано было, что кто-то не хотел платить ? Что за фантазии ? Сообщалось о неразумных, по мнению автора, ценах.
-----
Цены я конечно, посмотрел. Но предварительный подсчет не делал. Ну, как бы тебе объяснить... Пробежал глазами, что-ли...
Сообщение от Андрей1:
2Ja.
Теперь ВНИМАТЕЛЬННО прочитаем откоментированное сообщение. Ну разве там сказано было, что кто-то не хотел платить ? Что за фантазии ? Сообщалось о неразумных, по мнению автора, ценах.
ну куда уж внимательнее ) это тебе внимательнее надо читать - я написал, что ты неправильно используешь термин "жлобство", что его нельзя применять к хозяевам заведения за тот факт, что они установили высокие цены... его применяют к тем, кто не хочет платить... и не писал, что его надо применять к тебе ) хотя, возможно, стоило...
Сообщение от Андрей1:
2Ja.
Цены я конечно, посмотрел. Но предварительный подсчет не делал. Ну, как бы тебе объяснить... Пробежал глазами, что-ли...
не так уж сложно сложить пару цифр, чтобы потом не удивляться, не правда ли ) ?
Сообщение от Андрей1:
P.S. Что такое блаблабла ?
кхм.. вот тут можешь посмотреть, например. а вообще "bla-bla-bla - и тому подобное; и всё такое прочее, и так далее"
[Ответ]