скачал на свою голову программу Sony Vegas Movie Studio HD Platinum 10.0 Build 179 (не посмотрев требования к системе),попробовал установить ,не пошла установка.внимательнее прочитал что нужна хр sp3.(у меня соответственно sp2).в принципе особо и не горит установка этой проги,без неё как то был,вопрос в другом и на будущее,мало ли что.как имея не совсем лицензионную ось ,обновить её sp.чёт ламает систему из-за проги другую ставить.сталкивался с такой же проблеммой у знакомых при установке какойто игры(стрелялки),гугль советовал что то изменить в реестре винды,типа она становилась sp3.или есть какие безболезненные решения проблеммы в моём случае?
зы ось через инет не обновлял,не знаю как она себя поведёт ,будет ли одобрена она на сайте микрософта не известно
[Ответ]
Катя. 18:27 23.03.2011
mishel13, тебя взломали чтоли?
мне что-то половина предложений не понятна.
Сообщение от mishel13:
как имея не совсем лицензионную ось ,обновить её sp
скачать с офф сайта микрософта sp3 и установить. ничего страшного не будет.
Сообщение от mishel13:
.сталкивался с такой же проблеммой у знакомых при установке какойто игры(стрелялки),гугль советовал что то изменить в реестре винды
Сообщение от Катя.:
mishel13, тебя взломали чтоли?
не понял
Сообщение от Катя.:
скачать с офф сайта микрософта sp3 и установить. ничего страшного не будет.
точно? а то меня знакомый год назад попросил удалить доктора вэба(бук слабенький,подгружал он его не плохо),и спросил у меня : ничего не будет,я говорю: ничего.и ничего не стало,ни рабочего стола ,ни панели задач,ни документов егошных в папке мои документы ,а там у него труд был,месяц работы его.я вроде как постил по этому поводу,ещё вородовские файлы тогда у него как то побились не открывались,так я и не смог полностью восстановить инфу [Ответ]
Part!zan 23:00 23.03.2011
Сообщение от mishel13:
и ничего не стало
антивири вообще страшные и загадочные программы. впрочем, любые программы, которые лезут вглубь системы, попадают в эту категорию.
а сп3 установить легко и просто. только на сборки лучше не ставить. а то могут быть всякие глюки.
[Ответ]
mishel13 05:03 24.03.2011
вроде не сборка.я её всегда считал за чистую ось.буду пробовать сначала на старом компе своём,так как оси с одного дистриба стоят
ну соотвественно на всяк случай заюзать акронис надо будет вначале
Изображения
вроде обновился на старом компе до sp3 без глюков.тока что то написано в трее по поводу окончания лицензии в 30 дней ,может из-за того что пакет при установке сбросил настройки по обновлению винды :на обновлять автоматически ?
зы как же отрубить эту подсказку о 30 дневном сроке для реги,которая выскакивает каждый раз при перезагрузке в трее?
Изображения
Сообщение от Part!zan:
ОЕМ винду не надо было ставить.
четыре года стояла и ничё,пока sp не обновил на свою голову
ps активацию вылечил.теперь другая напасть-при загрузке винды выскакивает окно :мои документы(в безопасном тоже),(посмотрел порнушку со спутниковой рыбалки ).просканировал куреитом,убил в автозагрузке левый файл,не помогло.здесь ничего не видно подозрительного?
Изображения
всё пролечилось вроде бы ,можно бэкапить реестр на всяк случай.
зы в реестре было две записи через запятую userinit.exe, одну прибил,перестало окно с моими докумами выскакивать при загрузке винды.
зызы есть 2 tib,1й сразу после установки оси и программ некоторых,второй вот на днях перед установкой sp3 сделал.1й размеров 3 гб ,2й -5гб (при создании образа ставил в настройках инкрементный),так вот я и думаю, второй тиб,который 5гб- это к 1му добавились изменения за прошедшее время? те мне сейчас при создании образа,выбирать для добавления тот ,который больше весит?
[Ответ]
Part!zan 22:38 25.03.2011
почитал бы ты доку к тру имеджу. сразу бы все вопросы отпали.
[Ответ]
Сообщение от Xenon:
http://forum.simplix.ks.ua/viewtopic.php?id=15
уже посмотрел.хватит с меня и ХР
Сообщение от Part!zan:
почитал бы ты доку к тру имеджу. сразу бы все вопросы отпали.
я не так часто образы делаю(всё равно потом забуду),поэтому щас проведу дефрагментацию раздела,прогоню свежим куреитом,сделаю полный образ,а те два которые у меня были удалю.
зы в свете наличия двух осей(ХР и win7) ,возник закономерный вопрос: как избежать проблемм при восстановлении из образа ХР,если к примеру я удалю семёрку и буду пользоваться только ХР(имеется виду создание разделов по новой).а то прошлый раз при таком раскладе винда не запустилась
[Ответ]