Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Городская жизнь>Воронежские топливные компании против низких цен на топливном рынке Воронежской области
Xenon 22:47 26.03.2011

Сообщение от Vvrn:
ИМХО если у нас это ввести, то половина не сможет содержать авто

Пробок меньше будет. [Ответ]
Frank_Colletti 23:17 26.03.2011
ДОЛОЙ ВТК - ВМЕСТО КАЖДОЙ ВТК, ДАЕШЬ ЛУКОЙЛ! [Ответ]
OJIOPUH 06:41 27.03.2011
было б зашибись если бы втк позакрывалось. уж дюже много прецендентов там было. то мне 10 литров забыли залить, то бензин замерз зимой (слил в баклашку, с утра пришел а там льда процентов 20-30). или еще классная приколюха - в бак объемом 46 литров другу залили "до полного" 51 и это при том что там 10 плюхалось в баке (это было на остужевском втк).
лучше лукойла и роснефти ничего нет в воронеже. еще неплохая заправка калинаойл недалеко от ЮЗ. так что если втк закроют, а еще лучше заменят на роснефть или лукойл, думаю многие будут рады [Ответ]
Reichard 20:06 27.03.2011

Сообщение от Xenon:
Ну понимаю Роснефть, Лукойл, ТНК...

А остальные - это что за игроки на топливном рынке? Местечковые воронежские? Если они являются только перекупщиками, то гнать их в шею.

региональные это те, которые бензин с водой буторят? наслышаны мы о таких.
еще и вякают, что дешевый бензин, только забывают, что мало кто его берет)))

зы - я только на газу теперь езжу, или только Е98 лукойл.
(по качеству езды они эквивалентны для моей машины)
а по цене 98 ровно в 2 раза дороже. [Ответ]
lelik 21:55 27.03.2011
После таких заявлений от местных топливных "воротил" еще больше опасаюсь у них заправятся. Если с сетевой розницей они не в силах конкурировать, то видимо все издержки начнут перекладываться на качество бензина. Разбодяжат цистерну топлива на 10% вот тебе и сохранность прибыли...
То что с рынка они свалят - вероятность нулевая, уж очень хороший бизнес, каждый день идет кэш. Ну упадут продажи чуть, но местные заправки останутся
ЗЫ: а голосовалку прикрутить хорошая мысль, очень интересно мнение общественности ) я лично у ВТК перестал заправляться после того как потерял карту со скидкой )) т.е. чисто случайно.. и езжу теперь на подсолнух [Ответ]
Tanatos 11:43 28.03.2011
lelik, не заправлялся на втк уже месяц. И вот после твоего сообщения вспомнил что тоже где-то просрал карту. Ну и хрен с ней, езжу на роснефть) [Ответ]
Витя 12:05 28.03.2011
С одного раза угадайте, на чьей стороне воронежской ФАС ...

Сообщение от :
Воронежские антимонопольщики начали проверки компаний, которые продают бензин дешевле оптовых цен. Об этом рассказал глава ведомства Владимир Рохмистров. Служба уже выиграла дело в суде в отношении компании Роснефть, которая отпускала для своих структур топливо по низкой стоимости. По его словам, сейчас проводится анализ затрат и в ближайшее время руководитель Воронежского подразделения ФАС готов ответить на вопрос - по какому принципу работают эти компании - себе в убыток или пытаются разорить конкурентов.

http://voronezh.rfn.ru/rnews.html?id=80369 [Ответ]
Скептик 18:21 04.04.2011

Сообщение от :
Воронежский филиал «Роснефти» предпринимает шаги для устранения демпинга в рознице

Воронеж. 04.04.2011. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) – Воронежский филиал «Роснефти» со 2 апреля повысил розничные цены на дизельное топливо и бензин марок АИ-92 и АИ-95 на 0,5 рубля, следует из информации на стелах компании. Таким образом, компания фактически признала возникший после 16 февраля нынешнего года диспаритет между оптовыми и розничными ценами на топливо.

Напомним, что снизить цены на топливо у вертикально интегрированных компаний (ВИНКов) потребовало правительство, что и было сделано в феврале. Позднее, в конце марта, Воронежская топливная ассоциация (ВТА), представляющая интересы независимых операторов, обратились в УФАС с просьбой проверить ВИНКи, представленные в области, на предмет соответствия оптовых и розничных цен. Прежде всего, речь шла о ОАО «Воронежнефтепродукт» («дочка» «Роснефти»), на АЗС которого розничные цены с учетом скидок оказались ниже оптовых.

По мнению экспертов, произошедшее на АЗС «Роснефти» 2 апреля повышение розничных цен не устраняет сложившийся ценовой диспаритет, оно подтверждает обоснованность позиции ВТА и наглядно показывает, что игнорировать реальные экономические мотивы даже крупнейшие компании могут сравнительно недолго.

http://www.abireg.ru/?idnews=16195&newscat=23

Скажем спасибо за дорогой бензин ...
Кстати было замечено, что на заправках ВТК отсутствовали практически автомобили [Ответ]
DAMON 19:38 04.04.2011
закрыть на хрен это убожество под названием ВТК, в своей жизни там трижды всего заправлялся, 2 раза загорался чек [Ответ]
leon.elk 09:39 05.04.2011
http://www.abireg.ru/?idnews=16195&newscat=23 [Ответ]
leon.elk 08:46 06.04.2011
Апофеоз абсурда продолжается Интересно, как долго ещё втк будет ставить себе в заслугу очередное повышение цен на бензин?
http://www.abireg.ru/?idnews=16268&newscat=23 [Ответ]
ioann999 10:32 06.04.2011

Сообщение от leon.elk:
Апофеоз абсурда продолжается Интересно, как долго ещё втк будет ставить себе в заслугу очередное повышение цен на бензин?
http://www.abireg.ru/?idnews=16268&newscat=23

До первого своего повышения, когда будет очередной отток клиентов. [Ответ]
leon.elk 13:31 06.04.2011
http://www.abireg.ru/?idnews=16290&newscat=18 [Ответ]
@lex@ 13:40 06.04.2011
всегда на втк заправлялся, проблем пока не было, странно.... [Ответ]
valzay 21:40 07.04.2011

Сообщение от @lex@:
всегда на втк заправлялся, проблем пока не было, странно....

А я зимой два раза не смог завести. Потом накачегарил гараж и еле завёл - колбасило так, что думал развалится... Больше туда не ногой [Ответ]
Romchik 13:28 12.04.2011

Сообщение от @lex@:
всегда на втк заправлялся, проблем пока не было, странно....

на тракторе ездишь [Ответ]
Пе4енько 14:19 12.04.2011

Сообщение от Marge S:
ха, зашел в тц там все от перекупщиков, как купить у производителя?на завод ехать?

заправляюсь уже 3 года на калине ойл ни разу качество бензина и сервис нареканий не вызывали , хозяева просто молодцы.+ мойка супермаркет и все дела.

Ага. У калины ойл поставщика топлива нет. Калина покупает все подряд с колес и прет на свои заправки.
Народ! Акститесь! Откуда у ВТК, Донако, Калины Ойл свой бензин?! Лукойл сторонним организациям топливо не продает. Все реализуется внутри своей сети. Роснефть так же продает только в своей сети.
Откуда же тогда бензин? Я хз, а Вы?
Смех.
Заправляюсь либо в Роснефти, либо у Лукойла. [Ответ]
Пе4енько 14:21 12.04.2011
Кстати, возможно Роснефтянка и Лука попросили ВТК подать в ФАС на них за снижение цен на топливо. Смысл? А смысл в том, что цена выросла и всем сетям хорошо. Все в шоколаде. Бгг)) [Ответ]
Скептик 14:22 12.04.2011
А цены меж тем на Роснефте выросли. Спасибо огромное ВТК !!! [Ответ]
Marge S 14:26 12.04.2011
Пе4енько,
никто и не говорит,что у них свой бензин.
я говорю о том что я на калине заправляюсь ару лет ,ни разу проблем не было. [Ответ]
500 14:27 12.04.2011

Сообщение от Скептик:
А цены меж тем на Роснефте выросли. Спасибо огромное ВТК !!!

Кстати интересный ход сделали. 92 подняли ровно на рубль. Сразу и не поймёшь что подорожал. Вчера ещё стоял и втыкал в пилон. Не мог понять подняли стоимость или нет. Думаю, вроде 21.89 недавно стоил бензин, потом думаю, а может кажется? Может всё таки 22.89 и стоил. Пока у заправщика не спросил, подорожал или нет, так и не вспомнил. [Ответ]
Пе4енько 14:28 12.04.2011

Сообщение от Marge S:
Пе4енько,
никто и не говорит,что у них свой бензин.
я говорю о том что я на калине заправляюсь ару лет ,ни разу проблем не было.

Вы просто вдумайтесь в ваш ответ! Я вам говорю, что бенза у них нет и взяться ему не от куда! Вы заправляетесь каким то шлаком. Советую подумать. [Ответ]
Marge S 14:35 12.04.2011
Пе4енько,
у меня машина за 3 года ниразу не ломалась, что я делаю не так?

Сообщение от Пе4енько:
Советую подумать.

советую подумать вам.

Сообщение от Пе4енько:
Я вам говорю,

это не авторитетный источник. [Ответ]
Пе4енько 14:36 12.04.2011

Сообщение от Marge S:
Пе4енько,
у меня машина за 3 года ниразу не ломалась, что я делаю не так?

советую подумать вам.

это не авторитетный источник.

Ну да ладно. Заправляйтесь. И вправду, что мы тут расшумелись? [Ответ]
Marge S 14:37 12.04.2011

Сообщение от Пе4енько:
Ну да ладно. Заправляйтесь.

пасиба что разрешили) [Ответ]
Romchik 14:37 15.04.2011
Самара -2 руб, а так что Воронеж "дешевый" город.
Но зато у нас реально классные дороги [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх