В общем случай такой:попал в ДТП, авто застраховано по КАСКО...Прибыл в страховую компанию,сделали экспертизу...Определили сумму ущерба, которую должен был получить на днях...Однако сегодня поступил звонок из этой самой страховой компании и они меня приглашают на повторный осмотр авто, потому что у них якобы возникли какие то вопросы...Как поступить?
[Ответ]
Schreck 00:30 23.03.2011
терзают меня смутные сомнения. кинуть тебя хотят
[Ответ]
vasiliy8486 06:59 23.03.2011
сколько раз обращался по каско и такого не разу не было
[Ответ]
relusion 07:24 23.03.2011
romkabratko, что это за повторный осмотр авто?
Они же уже осматривали и есть наверняка заключение эксперта на основании которого была сделана калькуляция. Надо звонить и спрашивать что именно они хотят. что за страховая так себя ведет?
[Ответ]
V3-VipeR 07:47 23.03.2011
Сообщение от romkabratko:
В общем случай такой:попал в ДТП, авто застраховано по КАСКО...Прибыл в страховую компанию,сделали экспертизу...Определили сумму ущерба, которую должен был получить на днях...Однако сегодня поступил звонок из этой самой страховой компании и они меня приглашают на повторный осмотр авто, потому что у них якобы возникли какие то вопросы...Как поступить?
скажи, что обязанности по договору тобой исполнены, того же самого и от страховой желаешь в установленный этим договором срок [Ответ]
romkabratko 08:25 23.03.2011
Сообщение от relusion: romkabratko, что это за повторный осмотр авто?
Они же уже осматривали и есть наверняка заключение эксперта на основании которого была сделана калькуляция. Надо звонить и спрашивать что именно они хотят. что за страховая так себя ведет?
Страховая компания "Компаньон". Позвонил им сам и спросил:с какой целью повторный осмотр??? Их ответ:Ну вы знаете, осмотра не будет...Вы подъезжайте и Вам на месте все объяснят.... Наш начальник хочет вам что-то предложить....
Пусть бы сразу и предлагал. Муть какая-то. Я вообще удивляюсь нашему бизнесу. Человек им платит деньги (за КАСКО), а его еще гоняют: "Приедь сюда, приедь туда". А вообще конечно удивительного мало, ибо страховая судя по названию не особо охотно будет выплачивать Наверняка вы к ним пошли только по тому, что нужен был полис КАСКО и искали где подешевле.
[Ответ]
romkabratko 08:40 23.03.2011
Вот и думаю терь...Ехать или нет...Может просто позвонить и сказать пусть делает свое предложение по телефону...
[Ответ]
romkabratko 10:19 23.03.2011
В общем позвонил им...Говорят:не будем вам платить денег на замену бампера,оплатим только ремонт и покраску...Типа эксперт сделал заключение такое,а мы посмотрели и решили, что тут можно отремонтировать...ХХХХХХ
[Ответ]
я бы обратился к официальному дилеру с запросом о допустимости ремонта бампера.
[Ответ]
pwsai34 16:19 11.04.2011
Я не видел конечно повреждения но,бампер это очень хитрая вещица, если он к примеру текстурирован или какая либо его часть текстурная имеет повреждения(даже царапинка) или есть разлом пластика в любом месте даже на месте крепления по технологии заводоизготовителя он подлежит замене. Если не Вы виновник в ДТП то СК должно провести независимую экспертизу которая сточностью определит ремонтные воздействия. Или пишите притензию, а еще лучше всего попрасите тип выплаты "направление на СТОа" тут то уж они не отвертятся точно.)))
[Ответ]