Подскажите где в воронеже ремонтируют коленвалы??? Скутер старый запчастей на него нету нужно поменять подшибники на шатуне!!!
[Ответ]
Nemezi$ 21:53 22.03.2011
Темка кстати интересная. Я думаю заслуживает внимания. Также хотелось бы услышать где лучше покупать рем комплекты. Тоесть шатун с подшипником и пальцем.
[Ответ]
alexosminin 05:33 23.03.2011
Мне в магазине сказали что такой коленвал уже негде не найдешь, но в воронеже гдето есть мастерская которая их ремонтируют!!!
[Ответ]
GORRR 18:52 23.03.2011
на авторынке есть типы, которые перепрессовывают, надо походить по спрашивать.
[Ответ]
maximpn 14:06 27.05.2013
Сообщение от alexosminin:
Подскажите где в воронеже ремонтируют коленвалы??? Скутер старый запчастей на него нету нужно поменять подшибники на шатуне!!!
Народ, имейте в виду, что подшипники на шатуне ремонтируют тока на мотоциклах, Да и то это метода старая и мотоцикл после ремонта более 500 верст обычно не пробегает. Поэтому что бы скутер нормально бегал, коленвал надо приобретать тока НОВЫЙ. А таким образом, коленвалы ремонтируют как правило колхозники либо барыги чтобы вправить людям эту по сути не ремонта пригодную технику.
Посему братец, ты опять кого кинуть собираешься?
Re: Меня это крендель на 400 руб. кинул, мля просто смешно. Кто следующий [Ответ]
maximpn, поленвалы ремонтируются без проблем. если не знаеш не пиши.
[Ответ]
maximpn 15:12 27.05.2013
Сообщение от Nemezi$: maximpn, поленвалы ремонтируются без проблем. если не знаеш не пиши.
ага, когда я покупал б/у у колхозников я узнал про это на все 100%
ну да, ремонтируются тока что бы без особых проблем кому нить впарить либо скинуть скутер, не более. А для ремонта коленвалов нужно специальное дорогостоящее оборудование, которое наши бырыги в vrn себе просто позволить не могут. Да и восстановительная стоимость нормального ремонта коленвала составляет почти 90% стоимости нового и используется по сути для ремонта японской, но никак не китайской техники поскольку цена вопроса разницы составляет полтора раза. Это если по нормальному ремонтировать. Поэтому не надо здесь сказки рассказывать про "хороший" подвальный ремонт коленвала по замене подшипников на шатуне.
[Ответ]
Nemezi$ 17:29 27.05.2013
maximpn, ну если колхозники кувалдой пресуют то качества никакова небудет.
У самого сейчас мопед с ремонченый коленвалом. качественные комплектующие, нормальная сборка и второй год катаюсь без проблем. А если учесть что рабочий диапазон оборотов у двигателя от 7до 10 тыс. качеством востановленого коленвала доволен.
[Ответ]
ВалеRON 22:04 27.05.2013
maximpn, я их пресовал. друг мой пресовал 555ALEX555. у него пресс центровка. все что нужно греется все что нужно остужается. все отлично ходит. проверено полутора десятком разномастных совков. кстати алекс до сих пор пресует, если кому нужно в личку ему пишите
Сообщение от ВалеRON: maximpn, я их пресовал. друг мой пресовал 555ALEX555. у него пресс центровка. все что нужно греется все что нужно остужается. все отлично ходит. проверено полутора десятком разномастных совков. кстати алекс до сих пор пресует, если кому нужно в личку ему пишите
Nemezi$, полностью согласен
Он так пишет , потомучто купил скутер и там с молотка коленвал пресовали - вот и выебываеться!
[Ответ]
maximpn 09:14 28.05.2013
Сообщение от ВалеRON: maximpn, я их пресовал. друг мой пресовал 555ALEX555. у него пресс центровка. все что нужно греется все что нужно остужается. все отлично ходит. проверено полутора десятком разномастных совков. кстати алекс до сих пор пресует, если кому нужно в личку ему пишите
Сообщение от Nemezi$: maximpn, ну если колхозники кувалдой пресуют то качества никакова небудет.
У самого сейчас мопед с ремонченый коленвалом. качественные комплектующие, нормальная сборка и второй год катаюсь без проблем. А если учесть что рабочий диапазон оборотов у двигателя от 7до 10 тыс. качеством востановленого коленвала доволен.
Именно так и было. Исходя из следов кувалды шеках коленвала, колхозники не смогли отцентровать этот девайс. Из-за этого на скутере и плавало зажигание.
[Ответ]