Zorg Я ещё и умница.
И разве для того, чтобы говорить о чем-то обязательно быть несчастным?
И разве разговор о человеческих отношениях - это всегда "жевание соплей"?
И причем здесь "живут с красавцами"?
Я ведь не в ЭроФорум написала.
[Ответ]
Air 00:10 19.05.2003
Noname
Про глобальное гонево.
Типа. Не заводить же мне новую тему - "Меня "вставил" Кант"...
[Ответ]
Док 07:03 19.05.2003
Air Бедолага... Кант ему вставил... Не знал, что этот старый зануда на такое способен! А тs на него в суд подай, за "сэксуал харрасмент"! [Ответ]
Sandy 10:09 19.05.2003
Тренинг есть такой хороший.. когда чтобы выйти из круга рецепиент должен доказать кругу что он достоин жить на этом свете... Жестокий тренинг - но полезный.. после него себя любить начинаешь еще больше [Ответ]
andulka Мне кажется, что почти всегда есть человек, который тебя любит. Может быть о нем не хочется вспоминать в трудные моменты времени, но он есть.
У меня есть такая фишка: когда я чувствую, что как-то холодно мне жить стало, я выключаю свет и зажигаю свечку, и сразу вспоминаются люди, которые помнят, любят, ждут... вспоминается, что они есть, рано вешацца....
[Ответ]
Ali 16:53 19.05.2003
andulka
Пока не научишься любить себя - и тебя никто не полюбит.
Noname
Зачастую об авторе судят по произведениям. Особенно клёво судить о Толстом по "Войне и Мире".
Air
Он где-то прав. Суждение о мире и событиях суть субъективно, поелику преобразуется сквозь призму сознания.
"Очки "виртуальная реальность", -1,5".
Zorg
Ты, как всегда, бесподобно прям в суждениях. [Ответ]
Док 17:01 19.05.2003
Amina Ты совершенно прова - я ее (andulk-у) люблю нежно. И она это знает, зараза - так что пусть сиротой не прикидывается! [Ответ]
Amina 17:24 19.05.2003
Док А кто ее не любит! andulka Хорош сиротой прикидываться [Ответ]
andulka 19:12 19.05.2003
AminaДок Пятнадцать тысяч нежных поцелуев.
Только вот почему все думают, что я собралась намыливать веревки ?
Просто задумалась о там, что очень много времени мы ( и я в том числе) проводим в раздумьях, любит ли нас кто-нибудь, а если любит, то сильно ли?
А если не любит, то почему?
А за это время многое меняется и исчезает.
А это не есть хорошо.
Вот такой расклад мозга И цитата ведь не больно слезливая
Чего это вы?
[Ответ]
Noname 19:26 19.05.2003
andulka почему, почему... Потому что перпендикуляр. . Почему море синее, а листва зеленая? А солнце желтое?
Не грузись, милая, и всё будет ок! [Ответ]
andulka 20:08 19.05.2003
Noname Знаю за собой такую беду - подгружаться и задумываться - любимое занятие. Борюсь с этим настойчиво, но не агрессивно [Ответ]
Ali 12:06 21.05.2003
andulka
А ты не борись - прими это в себе и наслаждайся. [Ответ]
Oliviya 13:28 21.05.2003
Сообщение от :
andulka
Не верю..!! Не 100%
Это лозунг эгоистов,их конечно много. Но есть и альтруисты и еще много разных людей.
[Ответ]
goldren 13:52 21.05.2003
andulka ознакомься с принципом неопределенности Гейзенберга и все встанет на свои места =). Сначала разочаруешься, а потом просто успокоишься
[Ответ]
andulka 16:35 21.05.2003
Ali Насладиться говоришь? Можно конечно попробовать, но боюсь загрузы и задумывания уведут далекооооо далекоооо. Лучше я ещё немного поборюсь, а уж тем что останется буду наслаждаться
Oliviya Извини, я не совсем поняла твою фразу про лозунг эгоистов.
goldren Это про то, что " невозможно определить одновременно переменные из разных групп с любой желаемой степенью точности (например, координаты и импульсы, время и энергию)" ???
На самам деле слова "невозможно" и т.д. из той-же серии вызывают во мне не разочарование а протест, таким образом, успокоится по этому поводу я уже не смогу.
А все-таки хотелось бы предложить вариант мироощущения, в котором поменьше будет места поискам и раздумьям и побольше - любви и чудес. Ведь эти поиски практически всегда суетливы, а раздумья - депрессивны или около того.
А мир вокруг, каким бы не был иногда гадким, все таки богат на чудеса и щедро ими делится. Вот такая вот оптимистическая нота [Ответ]
Nightling 17:02 21.05.2003
All не трогаете вы Фрая, он пишет наивно, смешно и хорошо. Сплошные хеппиенды тоже иногда нужны.
А по теме - когда я начинаю о подобном думать, беру и в сопли напиваюсь. Наутро ничего не заботит кроме как удержать все половинки головы на месте.
PS где-то на форуме я что-то похожее читал, уж извиняйте за плагиат, но мне помогает безотказно
PSS и главное чтоб компания хорошая была и закуска
[Ответ]
andulka 22:05 21.05.2003
Nightling Ни слова против Фрая, хотя окончание истории про Макса не назовешь хеппи эндом, в том числе и по отношению к читателю.
А что касается напиться и забыться, то, как правило этот способ я приберегаю для более приятных случаев. Хорошая водка+хорошая компания, жалко использовать этот вариант для каких-то депрессий.
[Ответ]
goldren 22:52 21.05.2003
andulka теперь же мы поумнели и понимаем, что принцип неопределенности - это принцип нейрологической определенности. зри в корень =)
[Ответ]
01eg 01:51 21.10.2003
Сообщение от :
Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах:
-любите нас, пожалуйста, как можно сильнее!
Не спорю - когда тебя любят окружающие это приятно.
Однако, ИМХО сильная зависимость от этого - признак неуверенности в себе
Люби себя САМ и ЗНАЙ, что ты этой любви ДОСТОИН, а уж любящие тебя в этом случае найдутся
[Ответ]