Амбулия, бакопа (обычная с круглыми зелеными листиками наверное мелколистная), гетерантера(по моему), эхинодорус четырехребристый. Всего ведро, забирать в районе центрального автовокзала. Приветствуются подарки в виде другой травы (очень нужна лисимахия!).
[Ответ]
JakomoXXX, что хочешь из растений на обмен? кроме лисимахии
[Ответ]
JakomoXXX 17:18 21.03.2011
maksim36,
Что нибудь мелкое или почвопокровку, а так предлагайте что не жалко, скажу что не нужно! Еще есть ротала индика.
[Ответ]
JakomoXXX 17:20 21.03.2011
morkiss8,
Да по веточке и так отдам! Хотя сегодня в зоорае видел анубиас нана за 390р!!! ))))))))
[Ответ]
Tigriana 18:24 21.03.2011
у меня полно лисимахии, хотца амбулию, гетерантеру и ротала индика, совсем по чуть-чуть (интересно что за травки, как себя ведут).
[Ответ]
JakomoXXX 18:37 21.03.2011
Tigriana,
Конечно хочу!!! Куда везти, выежаю))))!!! Трава вся не прихотливая, но симпатичная мне особенно нравится ротала! Завтра с утра могу доставить в любую точку географии(в разумных приделах)! Пишите!
[Ответ]
maksim36 18:37 21.03.2011
Сообщение от JakomoXXX:
а так предлагайте что не жалко, скажу что не нужно!
есть в наличии, если что выбирай, пиши в личку))) есть но не в больших количествах
я на левом берегу, остужева, прямо около Линии. если хотите, приезжайте, тел. кинула в личку, а вообще в пятницу буду в ваших краях, утром, часов в 10.30-11, могу сама зайти.
[Ответ]
JakomoXXX 19:44 21.03.2011
Растючка забронированна! Через не недельку будет еще!
[Ответ]