Большой Воронежский Форум
» Коммуникации>Провайдерское оборудование.
SteelHeart 13:56 29.07.2005
Очень интересует вся информация по сабжу (как железо, так и софт).

Какие сервера ставятся для пересылки и тарификации транзитного трафика, какие используются маршрутизаторы, коммутаторы, софт.

Если кто владеет подобной информацией - поделитесь пожалуйста.

З.Ы. Понимаю, что конкретики мало. Добавить могу только то, что на входе будет широкий спутниковый канал (прием-передача), а на выходе видимо оптоволокно до потребителей, хотя может быть и что-то беспроводное (сам не могу сказать, но нужно что-то очень скоростное и надежное). [Ответ]
OlegD 17:59 30.07.2005
Это не на тему ли того проекта, призванного забить баки РТКому и Транстелекому, но на который денег могут не дать ? Прицениваетесь ? :-) [Ответ]
Shadow 20:14 30.07.2005

Сообщение от :
Добавить могу только то, что на входе будет широкий спутниковый канал (прием-передача),

Ну и каких клиентов ты хочешь привлечь к себе при пинге до аплинка не менее 300мс? [Ответ]
dimedrol 01:30 31.07.2005
В одном выпуске журнала "Хакер спец" было много написано про провайдерство. Советую почитать. [Ответ]
SteelHeart 13:30 31.07.2005

Сообщение от Shadow:
Ну и каких клиентов ты хочешь привлечь к себе при пинге до аплинка не менее 300мс?

Я говорю что точно не знаю какой канал будет и на чем он будет базироваться. Все очень условно пока. [Ответ]
soulful 16:50 02.08.2005
SteelHeart, эта информация стоит денег. Обратитесь к людям которые в этом понимают и заплатите им за консалтинг (... проектирование, инсталяцию и т.д.). [Ответ]
s@nchess 08:09 03.08.2005
А зачем такая информация, имеются лишние 30 - 50 тыс. мертвых американских президентов? [Ответ]
Zexes[LT] 08:53 03.08.2005
dimedrol

Сообщение от :
В одном выпуске журнала "Хакер спец" было много написано про провайдерство. Советую почитать.

много всякого, и не по делу, а именно, чем интересуется человек практически нет, в стиле Хакера. [Ответ]
Вверх