Я думаю, заголовок говорит сам за себя, кто что ждет от этого года????
Также напоминаю что впервые на выступления одного факультета выделяется один день!!! [Ответ]
FREEZZEE 23:12 25.03.2011
Сообщение от Matricara:
на выступления одного факультета выделяется один день
а разве будет от этого толк? Время выступления всё равно не намного увеличится. Просто сама весна будет идти дольше.
[Ответ]
Matricara 14:20 27.03.2011
FREEZZEE, Толк будет, ибо будет отсутствовать драка в день выступления между 2-мя факультетами за неубранный реквизит, занятое лишнее время и тому подобное.....
[Ответ]
FREEZZEE 15:56 27.03.2011
Matricara, ну если только с этой стороны брать. А на качестве и насыщенности выступления, это никак не отразится!
[Ответ]
Дуралей 22:39 31.03.2011
Сообщение от FREEZZEE:
а разве будет от этого толк? Время выступления всё равно не намного увеличится. Просто сама весна будет идти дольше.
продолжительность выступления не изменилось ... 1 час +- 15 минут
[Ответ]
Matricara 22:04 16.04.2011
Кто же всетаки победит??? Где чудо эксперты разносящие всех и вся???
[Ответ]
Галка безумно понравилась!!!! Оч клёво было))
Ну победителей оценить не могу, т.к. видел только СТФ, а СФ, к сожалению, пропустил.
Обидно только за то, что хоть и наше выступление (ФАИС) было, мягко говоря, "не о чем", но видео ролик был сделан на уровне!!! Поэтому непонятно, почему жюри никак не оценила работу((( Да и видео СТФ обрезали сильно. В полном варианте оно было веселее!
[Ответ]
Сладкая 16:25 01.05.2011
Эх...а ведь и я там петь должна была петь с Настёнкой... все эти дивичнки планы поиспортили(( А кто выйграл? У кого какие места?
[Ответ]
FREEZZEE 22:20 02.05.2011
Сладкая, СФ и СТФ - 1ые, вторых мест нет. Третьи я неточно помню кто, но вроде СГФ и МФ.
[Ответ]