Большой Воронежский Форум
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Как проверить скручен ли пробег на ВАЗ с электронным табло
олег 84 23:42 19.03.2011
Как проверить скручен ли пробег на ВАЗ с электронным табло? Может кто подскажет, что бы не попаться на не реальный пробег? [Ответ]
Роман79 11:39 20.03.2011
никак... только тех.состояние... [Ответ]
-Дмитрий 12:03 20.03.2011
Надо очень внимательно на него со всех сторон смотреть.
Тогда можно увидеть.
То есть, специалист может увидеть.
К специалисту и обратитесь. [Ответ]
inFINity.11 13:01 20.03.2011
Это намек?)))) [Ответ]
flex boo 09:33 21.03.2011
можно открыть моё и на рекламной странице выбрать любую потомственную гадалку. там 100% решат проблему. щутка [Ответ]
lvvv 09:56 21.03.2011
У буржуев автомобиль когда приезжает на ТО, то там списывают показания одометра. И если ПОСЛЕДНЕЕ показание больше ПРЕДЫДУЩЕГО то считается что одометр не скручен. Так что никак.((( А если машинка таксовала, то и внешне можно не определить.((( За год ничего с ней особого если не было, то будет как новая, а пробег ...
Мой друг таксист так и делает. Покупает новые тачки, через год-другой продает с пробегом 10 тыщ (ездил на дачу и обратно), а пробеги под 70-80 как минимум. [Ответ]
ALTer82 10:32 21.03.2011
на вазе 10-12 моделях возможно считать реальный пробег с "мозгов", если пробег затерли только с панели приборов, это реально даже без сканера, но как не знаю, мастер который это делал секрета не раскрыл. [Ответ]
Sergey_L 10:53 21.03.2011

Сообщение от :
Мой друг таксист так и делает. Покупает новые тачки, через год-другой продает с пробегом 10 тыщ (ездил на дачу и обратно), а пробеги под 70-80 как минимум.

у лично мнезнакомых таксистов в год около 100 получается [Ответ]
lvvv 12:06 21.03.2011

Сообщение от Sergey_L:
у лично мнезнакомых таксистов в год около 100 получается

да, так и есть. в месяц проезжают от 5 (те что на остановках стоят). [Ответ]
-Дмитрий 01:52 22.03.2011

Сообщение от inFINity.11:
Это намек?))))

Сообщение от -Дмитрий:
К специалисту и обратитесь.

Это прямая рекомендация. [Ответ]
MrXyligan 21:39 22.03.2011
Думаю Дмитрий пошутил, по табло там ничего не увидишь, надо просто состояние смотреть, но опять же какой год берешь, если на спидометре 30 тыщь а резина уже стерта - значит не 30, что менял можно спросить, и подловить на пробеге каких нить деталей, колодки меньше 30 тыщ не могут прослужить, ремень ГРМ меньше 40, ну а если двиг делали или кодьца подкидывали то для ВАЗа тыщ 200. На педали, руль, рычаг КПП, ручки дверей посмотри насколько затерты. А так впринципе не в пробеге дело, у меня брат 11 продавал, было 150 даже хрен кто смотрел, скрутил на 90 в первый выходной забрали, машина в принципе не плохая была, нынешний хозяин наверное даже до сих пор не догадывается что пробег скручен а ездит и не заморачивается. [Ответ]
Stanislavskiy 18:52 26.03.2011

Сообщение от MrXyligan:
Думаю Дмитрий пошутил, по табло там ничего не увидишь, надо просто состояние смотреть, но опять же какой год берешь, если на спидометре 30 тыщь а резина уже стерта - значит не 30, что менял можно спросить, и подловить на пробеге каких нить деталей, колодки меньше 30 тыщ не могут прослужить, ремень ГРМ меньше 40, ну а если двиг делали или кодьца подкидывали то для ВАЗа тыщ 200. На педали, руль, рычаг КПП, ручки дверей посмотри насколько затерты. А так впринципе не в пробеге дело, у меня брат 11 продавал, было 150 даже хрен кто смотрел, скрутил на 90 в первый выходной забрали, машина в принципе не плохая была, нынешний хозяин наверное даже до сих пор не догадывается что пробег скручен а ездит и не заморачивается.

фулюганы [Ответ]
Вверх