собственно сабж, 4 фон, рст, покупался в мтс, потух экран и не подает признаков жизни. При подключении к тунцу компьютер его видит. Но сам экран темный. Зарядка при поломке была где то на 60%. На нажатие кнопок не реагирует, подскажите, может кто нибудь сталкивался с такой проблемой или слышал о таком?
[Ответ]
ppden90 12:08 19.03.2011
После 2 минут гугла вылечил перезагрузкой (зажал кнопку блокировки и меню на 7 секунд)
[Ответ]
просто первый раз с такой проблемой столкнулся, у меня до этого 3 телефона ломались, ни один больше полу года не работал, я как представил что мне снова придется с магазином ругаться и ждать возврата, аж плохо стало)
[Ответ]
B@RT[simpson] 16:52 29.03.2011
ppden90, ты его небось в дфу режим ввел нечайно сам того не зная...либо какая нить сторонняя прога с компа это сделала
это особо не смертельно ведь дфу это режим восстановления а раз ты его восстанавливать не стал то и из дфу можно выйти
на будущие не длай больше след.комбинацию если не собираешься перешивать его
зажать на 10 сек кнопку блокировки и home
после отпустить блокировку но оставлять держать знажатой кнопку home в течении 10 сек
[Ответ]
ppden90 22:35 29.03.2011
бррр, очень сомнительно, на нем чехол, в нем кнопка блокировки нажимается очень туго, а это случилось утром когда я встал, до этого он мирно на столе лежал)
[Ответ]
B@RT[simpson] 23:53 29.03.2011
ну всякое бывает в жизни)
ну на будущие теперь знаешь что ничего страшного нет....а если что гугл поможет)
[Ответ]