продам переходники м42-canon EOS, новые, с одуванчиком!
позволяют использовать объективы с резьбой м42 на камерах Canon.
фокусировка на бесконечность сохраняется!
также работает подтверждение фокусировки!
камера моргает точкой фокусировки и пикает при точном наведении на резкость. здорово облегчает жизнь. особенно людям с плохим зрением (знаю по себе).
совершенно новые, в упаковках. также с переходником отдам заднюю крышку Canon!
никелированная бронза! матовые. красивые и прочные. с лазерной гравировкой m42-EOS
(не алюминий! прослужат долго и надежно. не отбиваются края крепления, покрытие не крошится и не облезает через пару установок, как у алюминиевых)
цена 900руб. есть 5шт.
в комплекте переходник, задняя крышка Canon. никаких документов нет.
при покупке двух и более - скидка!
связь: личка, тел. + 7 920 401 36 24, Олег
Изображения
Можно подробнее про одуванчики? Они от Лушникова или другие?
[Ответ]
Serene 16:03 10.04.2011
они такие же, как у Лушникова, только предыдущего поколения (не программируемые). фокусное расстояние и светосила постоянны (50мм/1.4)и не программируются.
если кому-то нужны программируемые - пишите в личку, обсудим.
[Ответ]
А совершенно случайно не завалялось переходника Canon FD на EOS?
[Ответ]
Serene 17:31 16.04.2011
к сожалению, нет. если нужен не сильно срочно - пишите в личку, договоримся.
[Ответ]
aerin 21:17 16.04.2011
Serene, просто у меня есть неплохой набор FD-объективов, на пленку что-то лень снимать, хотел на цифру прикрутить. Если появится, свистните, куплю.
[Ответ]
Serene, не обращай на Давидыча внимание, у него национально-ортодоксальный интерес к торговле, видать в "фотолюбители" ни кто гавнистые не берёт.
Взял у Serene, переходник - качественная вещь, спасибо.
[Ответ]
Serene 18:05 25.04.2011
вадим12, вот и проявилась истинная... (ортодоксальная *_*) сущность ))) как и знание металлов и английского ))) (хоть бы словарь открыл)
несмотря на то, что переходники по ссылке явно не такие, как у меня, все еще работает старая пословица, что "за рекой телушка стоит полушку, да рубль перевоз"
еще раз повторюсь: купи себе ср..ный алюминиевый переходник и гордись, что сэкономил пару сотен.
[Ответ]
Serene 20:36 25.04.2011
в магазин так приди и начни им заливать ,что в китае эти вещи вдвое дешевле. вот как раз узнаешь много нового.
мои переходники выше качеством и здесь и сейчас, а не где-то непонятно где, хотя я и покупал их в Китае.
заср*л всю тему, модераторы все спускают на тормозах... я тоже так в каждой теме могу срать, знаю места ,где техника полтора раза дешевле плеера, да только это как-то странно будет.
[Ответ]
GLA 22:39 25.04.2011
у ти какие все альтруисты.. "помогу бесплааатно"
какая релесть...
кому надо дешевле берут и покупают на ибэе задешево(ито если мозга хватит) и ждут месяц, а кто ценит свое время и нервы тот покупает там, где ему удобно.
[Ответ]
ABat 08:32 26.04.2011
вадим12, бан 3 дня. Остальные болтуны - в болталку пожалуйста.
Serene, что-то не нравится - пишите модераторам а не разводите болтовню.
[Ответ]
Serene 11:30 26.04.2011
ABat, спасибо , не сообразил, буду писать ,если что.
[Ответ]