Занятная цитата:
"Все знают, что в Кремле поддержтвают "наших", все знают, что с нашими коммисарами встречался президент. Поддержка Кремля позволяет разговаривать с любыми бизнесменами и добиваться финансовой поддержки. Отказ в финансировании нашего проекта - проявление непатриотичной позиции."
- В. Якименко, федеральный коммисар "Наших"
Опять всё в бабосы упирается....
[Ответ]
safe 08:44 10.08.2005
Хорошая иллюстрация к тому что, по мнению руководителя общественно-патриотической организации, является патриотичной позицией. Денежный патриотизм, мать его.
[Ответ]
olaf77 17:21 10.08.2005
Цитатка в тему! Тогда уж лучще поддерживать РНЕ и скинов - самых патриотичных парней в мире!
2Mc-Macters: Не про комментируете цитатку из Вождя в 121 посте? Или там "передергивание"? Тогда может цитатку с контекстом, чтобы форумцы оценили величие замыслов движения?
[Ответ]
Mc-Masters 03:44 11.08.2005
mentos
Всё просто: бабло побеждает зло! (с)
olaf77
Цитатка расхожая, её даже Кашин в своей статье в Ъ публиковал.
Если вы считаете, что нужно поддерживать РНЕ и скинов, то это ваши проблемы.
(И вообще, мой вам совет на будущее: не палитесь вы так со своими фашистскими заявлениями - все всё видят же!)
Теперь по поводу обсуждения на форуме, которое давно уже стало бесполезным. Итак, от меня требуют ответов, а когда я отвечаю, обвиняют в том, что пиарю Движение. Док даже посоветовал бабло ему с Антоном за это платить. Когда перестаю что-либо писать, обвиняют в том, что я нифига не могу ответить на вопрос. Хотя я сам считаю, что если человека действительно интересует ответ, если это НЕ очередная попытка подловить меня на чём-то или постебацца, то давно бы уже написали в приват, на мыло или в аську. Здесь ещё не было задано ни одного вопроса, на который я бы уже не отвечал ранее. Ищущий - найдёт.
Такая же фигня происходит, когда я пишу от лица Движения, меня обвиняют в том, что у меня нет собственной точки зрения (хотя, к 22 годам, мировоззрение уже достаточно формируется, знаете ли...). Когда начинаю писать и отвечать на все вопросы лично от себя, то опять обвиняют в том, что я пиарю себя.
Я уже говорил, что тут у вас двоемыслие на лицо. Вы абсолютно к чему угодно, написанному от моего ника, относитесь негативно. Вас уже на это запрограммировали. Вы уже как зомби тут к любому моему слову придераетесь. Хотите, я в качестве эксперимента напишу тут цитату из Конституции РФ без ссылки на первоисточник, так вы сразу там усмотрите кучу параллелей с фашизмом и претензии на мировое господство! Я просто уверен в этом! У вас просто кишка тонка найти эти "несколько слов в защиту "Наших", как было обозначено в топике.
У нас вчера приезжал технический директор со встречи с Администрацией Краснодарского края, так там готовы всех воронежских комиссаров принять на работу в Администрацию. А вы хотите, чтобы мы тратили время на этот форум? Вы уж простите нас, но мы привыкли работать, а не языком чесать тут: "как бы чего не вышло..."
[Ответ]
Alexey 08:07 11.08.2005
научись отвечать на четко поставленные вопросы и научись не скипать вопросы, которые не угодны тебе.
[Ответ]
olaf77 11:06 11.08.2005
Сообщение от Mc-Masters: mentos
Всё просто: бабло побеждает зло! (с)
olaf77
Цитатка расхожая, её даже Кашин в своей статье в Ъ публиковал.
Если вы считаете, что нужно поддерживать РНЕ и скинов, то это ваши проблемы.
(И вообще, мой вам совет на будущее: не палитесь вы так со своими фашистскими заявлениями - все всё видят же!)
А с чего вы решили, что я фашист? Что не предложил поддерживать "патриотически-коммерческое" движение "НАШИ"? Ну дык РНЕ и скины денег не просют Не то, что нашисты - прямо рэкетом занимаются каким0то судя по цитатке... Кста, ваш коммент так ничего и не пояснил. Цитата - это ОФИЦИАЛЬНАЯ позиция вашего движения? Вы лично поддерживаете высказывания своего "верховного комиссара" (Так и до ЧК и "троек" не далеко)? Если - "да", то обоснуйте, плиз, по развернутей, чтобы мне, болезному была ясна ваша точка зрения. А пока не зачот: уход от ответа, "перевод стрелок"... [Ответ]
wad 11:41 11.08.2005
Сообщение от saсa:
тупое обсуждение значения "3,14"
Между прочим, значению "3,14" посвящены целые тома. Это одна из важнейших философско-математических проблем человечества.
[Ответ]
Snat4 14:01 11.08.2005
Сообщение от olaf77:
А с чего вы решили, что я фашист? Что не предложил поддерживать "патриотически-коммерческое" движение "НАШИ"? Ну дык РНЕ и скины денег не просют Не то, что нашисты - прямо рэкетом занимаются каким0то судя по цитатке... Кста, ваш коммент так ничего и не пояснил. Цитата - это ОФИЦИАЛЬНАЯ позиция вашего движения? Вы лично поддерживаете высказывания своего "верховного комиссара" (Так и до ЧК и "троек" не далеко)? Если - "да", то обоснуйте, плиз, по развернутей, чтобы мне, болезному была ясна ваша точка зрения. А пока не зачот: уход от ответа, "перевод стрелок"...
Олаф - и ни дай бог, если такие к власти прийдут! Сооветский совок покажеться просто райской демократией!
[Ответ]
Tangram 14:34 11.08.2005
Кстати. Пару слов насчёт названия "Наши".
Есть такой известный с давних пор в России возглас "Там наших бьют!!!"
(читайте худ.лит.)
Интересно, в будущем привяжется?
[Ответ]
s3g 21:49 11.08.2005
Mc-Masters
Сообщение от :
Вы абсолютно к чему угодно, написанному от моего ника, относитесь негативно. Вас уже на это запрограммировали. Вы уже как зомби тут к любому моему слову придераетесь.
Согласен, запрограмировали. Мастерс, архангел и другие.
Сообщение от :
там готовы всех воронежских комиссаров принять на работу в Администрацию
Курьеров , что ли, не хватает? Впрочем, обязательно воспользуйтесь этой возможностью, может быть хоть один эксперимент минует нашу многострадальную Воронежскую область.
Сообщение от :
А вы хотите, чтобы мы тратили время на этот форум? Вы уж простите нас, но мы привыкли работать, а не языком чесать тут: "как бы чего не вышло..."
Лучше уж языками чешите, а то че-нить не то наработаете.
Кстати, бесплатный совет бывшему корректору с журналистким образованием. Формулируйте свои мысли в "Ворде" или другом редакторе, позволяющем проводить орфографическую (впрочем не помешает и лексическая и смысловая) проверку. А потом уж проверенное переносите в окно форума.
И следите за линией, которой придерживаетесь. А то в одном топике говорите, что не стремитесь к массовости организации, а в другом хвастаетесь 60-ю тысячами стоявшими под вашими знаменами в Москве. Впрочем, такой ход мысли приводит к параллели с известными событиями семнадцатого года, когда некая, достаточно малочисленная организация, но с хорошей материальной поддержкой вражеской державы, сумела вывести на улицы достаточно народа для проведения государственного переворота. Тренируетесь, сударь?
Впрочем, не дождался и я ответов на возникшие вопросы. Нашисты не хотят отвечать на вопросы, а лишь бахвалятся своими связями и акциями. Именно такое поведение и напомнило мне "продавцов-консультантов", которых ни в коем случае нельзя перебивать во время их монолога во славу продаваемого товара. Ответа не получишь, а человека поставишь в неудобное положение, поскольку он от напряжения работы мозга теряет нить своей речи и выйдя из ступора вынужден начать сначала.
Господа, не напрягайте архангелов и мастерсов, они для этого не предназначены.
[Ответ]