Сообщение от FeaR:
Voff4ig, едь покупай в москву, какие проблемы.
мне то в столицу съездить ничего не стоит, а для тех кто запаривается по этому поводу ребята из iThings Курьер (http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=686352) привезут за + 2000 руб. (ну во всяком случае они так пишут в своей ветке)
итого 24500+2000=26500
на 3,5 к руб дешевле чем у тебя
ой, прости забыл, для тебя то 3,5 к руб ваще не деньги....
FeaR 15:36 17.03.2011
Voff4ig, нищеброд это состояние души =) и тебя в целом.
Нищеброд, нищесброд — это человек, который считает, что ему не хватает денег и что за деньги можно всё. Главным отличающим фактором нищеброда является не столько малое количество денег, сколько внешний вид, стиль поведения, отношение к деньгам, образ мышления в целом.
США:
New! Apple® - iPad® 2 with Wi-Fi + 3G - 64GB - Black $829.99 + налог 70$ = 899$ = 26071руб
доставка до России 50$
vorkuta 18:53 17.03.2011
Не, если у кого-то есть ощущение, что он может просто так плюнуть в кого-то, а потом закрыть ветку так он не угадал.
Это нечестно.
Открываю.
dm.tsvetkov 18:57 17.03.2011
цена указана за сам ipad или ipad+чехол+переходник?
Voff4ig 20:55 17.03.2011
Сообщение от FeaR:
Voff4ig, нищеброд это состояние души =) и тебя в целом.
Уважаемый, не стоит переходить на личные оскорбления.
Я ведь не обзывал тебя никакими нехорошими словами...
То что я (да и не только я, как мне кажется) считаю, что твой ценник за товар высок на сегодняшний день, далеко не значит, что я
Сообщение от FeaR:
человек, который считает, что ему не хватает денег и что за деньги можно всё
А тебе советую просто изучать рынок перед тем как открывать тему...
vorkuta, спасибо за то что открыли тему
Nesik 21:27 17.03.2011
даужж люди отпишут что 30 тыс. это не деньги а сами за рубль удавятся !! а кто что не так написал так на хамство и грубость переходят =((( печально....
а тож у кого то 30 не стало а то мои кровные !!!!!
Arti2V 21:39 17.03.2011
Кто-нибудь из оставивших комментарий готов купить у него iPad?
Я уверен, что нет, - тогда зачем мы пишем сообщения что дорого и советуем изменить ценник?
Я, уверен - что продавец готов поторговаться с реальным покупателем, а разводить флуд не надо.
Взаимоуважение - главный фактор торговли, поэтому Fear'y НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую НЕ ПИСАТЬ и НЕ ГОВОРИТЬ потенциальным покупателям, что они неброд или нещесброд или кто-то еще, а тем более подробно описывать данные термины.
FeaR 21:43 17.03.2011
Voff4ig, рынок изучен... сравни цены РЕТ, Мвидео и других.
Я давно продаю, и на каждого покупателя есть своя цена, всегда продается(иногда дороже от моей цены на форуме).Не вы так кто-то другой приобретет.
Voff4ig, Nesik, vorkuta, nkleopa, если не собираетесь покупать...зачем писать что дорого? ... что вам что-то не нравится ??? пишите в своих темах.
Всегда было и есть, - "реальным покупателям - скидки"...
п.с. когда у покупателя порядок с деньгами он не спрашивает сколько и чего... а просто покупают(и не торгуются за рубль). Для других есть скидки.
Nesik, позвони в РЕТ и скажи... сколько? 37000? а давайте за 10тыр.
я не переходил на хамство и грубость... я говорю как есть... такова правда жизни.
Сообщение от :
Взаимоуважение - главный фактор торговли, поэтому Fear'y НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую НЕ ПИСАТЬ и НЕ ГОВОРИТЬ потенциальным покупателям, что они неброд или нещесброд или кто-то еще, а тем более подробно описывать данные термины.
они не покупатели...
покупатели себя так не ведут ) (как на авторынке... тачку охото...за 500тыр подходят говорят а давай за 100) =))
п.п.с это тема и есть анализ рынка) было нужно узнать реакцию людей на данную цену )
dm.tsvetkov 21:53 17.03.2011
Сообщение от FeaR:
я говорю как есть... такова правда жизни.
правда жизни в том, что любому желающему купить у тебя за 30000 я, или nkleopa, с радостью (!) и с прибылью (!!!), продадим ipad за 28 000. и подарим переходник.
и пообещаем скидку на аксессуары, когда последние придут.
ты - хамишь. и не в первый раз.
а это - плохо.
и я тебе снова обещаю, что сделаю все возможное, чтобы ты по запрашиваемой цене не продал.
dm.tsvetkov 22:02 17.03.2011
все? и обо мне, как и о моем брате сказать нечего?
Arti2V 22:02 17.03.2011
Сообщение от dm.tsvetkov:
правда жизни в том, что любому желающему купить у тебя за 30000 я, или nkleopa, с радостью (!) и с прибылью (!!!), продадим ipad за 28 000. и подарим переходник.
и пообещаем скидку на аксессуары, когда последние придут.
ты - хамишь. и не в первый раз.
а это - плохо.
и я тебе снова обещаю, что сделаю все возможное, чтобы ты по запрашиваемой цене не продал.
Дмитрий, надо быть ВЫШЕ этого. Продавец и так все понял
vorkuta 22:12 17.03.2011
Сообщение от FeaR:
vorkuta,
если не собираетесь покупать...зачем писать что дорого? ... что вам что-то не нравится ??? пишите в своих темах.
- я где-то написал, что дорого? я просто открыл ветку дважды, после того, как вы назвали форумчанина нищебродом и закрыли ее от греха подальше
Сообщение от FeaR:
п.с. когда у покупателя порядок с деньгами он не спрашивает сколько и чего... а просто покупают(и не торгуются за рубль)
покупатели разные, вам ли не знать, однако если с полтычка называть людей чем ни попадя, слона вы так не продадите
Сообщение от FeaR:
позвони в РЕТ и скажи... сколько? 37000? а давайте за 10тыр.
Вас вроде никто на 10 тысяч не уламывал к чему эти преувеличения?
Сообщение от FeaR:
они не покупатели...
покупатели себя так не ведут ) (как на авторынке... тачку охото...за 500тыр подходят говорят а давай за 100) =))
п.п.с это тема и есть анализ рынка) было нужно узнать реакцию людей на данную цену )
глобальная ошибка уж кто-кто, а я вполне себе покупатель, при чем еще сегодня утром готов был купить у вас за 28 ваш iPad, однако теперь уж:
1. Дима приехал и привез мне что надо
2. Вы "хотели узнать реакцию людей на эту цену" (отмаз, к слову сказать, детский), а узнали реакцию людей на ваше хамство.
В итоге меня, как покупателя, вы уже потеряли навсегда
За других говорить не буду.
vorkuta 22:14 17.03.2011
а вот теперь я воспользуюсь вашим же приемом
тему считаю исчерпанной, все, кто хотел, выскаались
закрыто
(неплохо повеселились на ночь)
FeaR 22:28 17.03.2011
Сообщение от dm.tsvetkov:
Да делай =) я БВФ не ограничиваюсь )
Сообщение от :
глобальная ошибка уж кто-кто, а я вполне себе покупатель, при чем еще сегодня утром готов был купить у вас за 28 ваш iPad, однако теперь уж:
1. Дима приехал и привез мне что надо
2. Вы "хотели узнать реакцию людей на эту цену" (отмаз, к слову сказать, детский), а узнали реакцию людей на ваше хамство.
В итоге меня, как покупателя, вы уже потеряли навсегда
За других говорить не буду.