преветствую всех форумчан!
поставил на очередь в утилизацию свой таз гнилой,очередь подошла,а вот покупать новый авто передумал.так вот, у меня появилось такое предложение:тот кому интересна покупка нового ваза,проходящего по программе утилизации, предлагаю выгодную сделку.я сдаю в утиль своё карыто,вы доплачиваете стоимость без 50 тыс до нового авто, берёте себе новенький авто,а мне отдаёте 40 тыс руб.и мне здорово и вам выгодно съэкономить 10 000 руб. по моему очень даже!?не правда ли?очередь уже подошла,покупать авто можно хоть завтра.
Пробовали такое тут делать, не получилось( никому из форумчан гемор не нужен.
[Ответ]
Tanatos 16:22 17.03.2011
если человек решил покупать ваз и набрал на него денег, то он не будет связываться с этой мутью из-за десятки вечнодеревянных. Если тебе 10 может кто и подтянется, а так...
зы. а если не ваз покупать по программе, то вообще не впился народу этот гемор.
[Ответ]
inFINity.11 16:36 17.03.2011
Tanatos, Ну гемор не такой и страшный, поставить на учет, снять с учета, поставить на учет) вроде так) но за десятку никто делать это не будет. Уже проходили тут и не раз.
[Ответ]
Кентик 17:36 17.03.2011
Да это тем более в ПТС уже лишние штампы авто новый а владелец его настоящий как бы не первый уже,что уже не плюс при продаже. Я не прав?
[Ответ]
Vitjy 18:32 17.03.2011
ну я не думаю што при продаже будут проблемы,ведь будет видно что первый хозяин не ездил на авто!а с чего вообще я должен на себя машину оформлять??разве я не могу кого нибудь другого в птс вписать?
я могу и 15 скинуть,потому что я своё карыто тока за 25 продам)))))))
[Ответ]
inFINity.11 18:46 17.03.2011
Кентик, Там дата снятия с учета одним днем будет, на продажу не повлияет.
Vitjy, Скорее всего должен ставить, ведь на тебя оформлен сертификат, тебе и карты в руки, там же вроде твоя фамилия в договоре купли продажи вписывается, дргую точно нельзя вписать.
зы. И почему же на приобриитение любого ваза то? Это еще и ждать до 150 дней чтоли? Мне именно такой срок в преддоговоре выставили. Разве не заказывается машина заранее?
[Ответ]
pro100.serj 10:03 18.03.2011
Сообщение от Vitjy:
без 50 тыс до нового авто, берёте себе новенький авто,а мне отдаёте 40 тыс руб.и мне здорово и вам выгодно съэкономить 10 000 руб. по моему очень даже!?не правда ли?очередь уже подошла,покупать авто можно хоть завтра.
было бы логичнее тебе ток 10 дать, а 40 сэкономить.
[Ответ]
да ладно,кто нибудь может и согласится.тыс 10-15 на дороге не валяется!
[Ответ]
хорь 17:31 26.03.2011
то есть по идее будет момент, когда машина куплена, в птс вписан Vitjy ? и давшему деньги только на его честность надеятся ?
и потом всякие постановки\снятия с учета, и последующая перепродажа от топспикера человеку (с налогом будет вроде ?). дарение по идее тож будет с налогом в пользу гос-ва. разве не "сожрет" всю выгоду ?
или я чет не догоняю ?
Vitjy, ничего личного. яже знаю что Вы ничего плохого не замылшяете [Ответ]
inFINity.11 20:34 26.03.2011
хорь, Он покупает машину, потом тебе ее тут же продает.
[Ответ]