Большой Воронежский Форум
» Объявления о найденных/потерянных животных>найден Бернский зенненхунд!!!!!!!!!!!!!!!!
Дашуленька 19:48 16.03.2011
ВНИМАНИЕ!!! в районе Динамо сегодня был найден бернский зенненхунд!!!!! кобель выше стандартного роста, дисплозия задних конечностей, не симметричный окрас белого на морде!!!!!
явно не молодой и потерян уже очень давно!!!!
никогда не видела зеников в таком состоянии!!!! ошейник весь уже поломался, шерсть потёрта в районе шеи (из-за ошейника), шерсть не разу не чёсана...(надеюсь в следствии того что он оказался потерян, а не из-за того что его настоящие хозяева сами его запустили)... никогда не думала что у бернцев могут быть колтуны...
не могу глянуть клеймо на пузе - не позволяет перевернуть на спину - начинает рычать... а так пс очень ласковый, но очень жаждит попасть на улицу... хотя сейчас находится во-дворе вместе с моим бернцем...

пожалуйста, кто сможет помочь - если у кого-то есть знакомые у кого потерялся такой друг или знакомые которые знают кто утерял бедного пса - соообщите по телефону
8(980)3450595 [Ответ]
son15082008 20:09 16.03.2011
желательно фото потеряшки [Ответ]
NushaVVV 21:16 16.03.2011
Дашуленька, напишите в ветку бернов - http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=426239&page=21 [Ответ]
берни 18:14 17.03.2011
Вот же печально то как!Я у своих знакомых спрашивала ,никто не терял.Но дала всем наказ если что чтоб сообщали сразу.А может у него клеймо на ухе,только заросло шерстью?Жалко мальчишку,послетаких сообщений сразу сердце начинает болеть за собак.Надеюсь его тоже всё таки ищут. [Ответ]
son15082008 11:55 18.03.2011
значит можно поискать ему новых хозяев.... такую собачку точно заберут! фото все таки нужно. [Ответ]
larisaa 15:45 04.04.2011
Добрый день. Я знаю хозяев они живут рядом с нами на улице героев революции. там еще рядышком магазин (гараж) он постоянно у них гуляет один по району и сам возвращается обратно. [Ответ]
Вверх