Может ли кто уточнить такой момент:
в квитанции на оплату штрафа стоит тип документа 13, а в банке мартышки пробили тип документа 21. Является ли это принципиальным или нет? Не получится ли, что оплата может затеряться? Остальные данные внесены верно.
[Ответ]
Stanislavskiy 09:10 16.03.2011
Сообщение от AleksiS:
Может ли кто уточнить такой момент:
в квитанции на оплату штрафа стоит тип документа 13, а в банке мартышки пробили тип документа 21. Является ли это принципиальным или нет? Не получится ли, что оплата может затеряться? Остальные данные внесены верно.
Важны какие реквизиты получателя платежа (расчётный счёт, ОКАТО, КБК, название организации, ИНН, название банка, КПП, БИК) указано! Туда и уйдёт платёж!
[Ответ]
AleksiS 10:38 17.03.2011
Сообщение от Stanislavskiy:
Важны какие реквизиты получателя платежа
Да, но информация о том, кто платит тоже важна, а она заключается в серии документа-основания, дате и пресловутом "типе документа", в котором то и ошибка.
[Ответ]
Stanislavskiy 11:16 17.03.2011
Сообщение от AleksiS:
Является ли это принципиальным или нет? Не получится ли, что оплата может затеряться?
Сообщение от AleksiS:
Да, но информация о том, кто платит тоже важна, а она заключается в серии документа-основания, дате и пресловутом "типе документа", в котором то и ошибка.
Не оспареваю твоё последнее утверждение. Ответ был на твой вопрос. Про тип документа слышу впервые.
[Ответ]
fdyb 20:08 19.04.2013
Я недавно с этим столкнулся когда оплачивал через сбербанк-онлайн. Позвонил в их службу поддержки, в ответ на свой вопрос услышал: "тип 13 вообще не применяется, ГИБДД в своем заявлении при размещении этого способа платежей явно указало тип 21 как тип по умолчанию. Оплатил в УФК по Воронежской области - все ОК. 19 апреля смотрел на сайте ГосУслуг - с меня штраф ушел - то есть оплата прошла. В платежке указывал номер 21.
Что означает этот "тип документа" осталось тайной - и для Сбера тоже
[Ответ]
Нординка 11:02 24.04.2013
Насколько я знаю тип документа с кодом 21 - это тип документа, удостоверяющего личность (21 - код паспорта гражданина России)
[Ответ]