Народ. Прошел слух, что с 1 марта нужно обязательно ездить с мед. справкой, и за езду без нее - бешеный штраф. Кто-нибудь что-нибудь слышал? В ПДД четко прописан перечень документов, которые должны быть у водителя - это ясно... порылся в инете - кто что говорит... кто-то ссылается на ПДД, а кто-то даже называет сумму штрафа - ДО 62 т. р. (шестидесяти двух тысяч)....)))))
[Ответ]
Volland87 20:07 15.03.2011
что-то как-то слышал.тож интересно правда или нет
[Ответ]
ShepA 20:13 15.03.2011
обязательна нада.... я уже с ней ездю и пару раз у меня ее спрашивали.... причем я припарковался как пол часа и ушел от машину на 3 квартала... странно, откуда узнали , что я водитель....
Кстати, с никогда не расстаюсь и всегда с собой ношу знак аварийный, аптечку и огнетушитель и запаску как рюкзачек сделал,чтоб гденить не забыть....
[Ответ]
Fedul 20:21 15.03.2011
... бред какой-то... в ПДД же четко прописано, что должно быть, что обязаны предъявить.... интересно было бы документик увидеть, где написано про обязательное наличие справки....
[Ответ]
ShepA 20:26 15.03.2011
блин, ты набери поиск - каждую весну такое спрашивают и все верят. яндекс выдал АНАЛОГИЧНЫЕ запросы аж и 2006 года и практически все с марта....
[Ответ]
iozhik-max 20:31 15.03.2011
Весеннее обострение))) Порадовался сумме штрафа....мне в таком случае будет проще выйти из машины и молча уйти,оставив её в качестве оплаты)))
[Ответ]
Fedul 21:01 15.03.2011
ShepA, набирал, искал, и пришел к такому же выводу что и ты...) хрень короче....
[Ответ]
sr7 21:57 15.03.2011
шутки-шутками, а сделать могут. И приравняют сразу к езде без доков.
[Ответ]
та ну бред какойт, с таким же успехом можно ещё причесать справку об окончании автошколы, аттестат за 11 класс, и прописи за 1 класс.
Если на то пошло, то почему с 1 марта дэпсов не переименовали в Полицейских Инспекторов Дорожного Регулирования?)
[Ответ]
iozhik-max 23:36 15.03.2011
Сообщение от йад:
Если на то пошло, то почему с 1 марта дэпсов не переименовали в Полицейских Инспекторов Дорожного Регулирования?)
Потому что в смену инспектору выдаётся ПМ с 2 обоймами по 8 патронов. А сколько их,1 марта,заступило бы на дежурство,например,около Кремля....)))
[Ответ]
KoHaT 23:55 15.03.2011
Так есть ли четкое основание подвержденное коапом ли пдд что (не)надо возить справку с собой... И вопрос: 63 куска срубать за справку это бред мне каца...ведь если считать неимение справки как отсутствие доков, то получается я могу привезти её в течение 3х часов...так?
[Ответ]
Fedul 09:04 16.03.2011
Сообщение от KoHaT:
. И вопрос: 63 куска срубать за справку это бред мне каца.
...конечно это бред... но вот приравнять к езде без доков - эт им как два пальца обасфальт....
[Ответ]
Serge N 09:39 16.03.2011
ОСАГО+свид о регистрации ТС + удостоверение водителя - это все что у вас должно быть (пока).
[Ответ]