Голосовал за Реком. Тариф ЗГ, особенно после введения посекундной тарификации, по деньгам вне конкуренции, да и качество связи приемлемое. Еще очень удобно работать через ИССА (кто знает, тот поймет). Аналог есть в Билайне, но его не стал осваивать за ненадобностью.
ЗЫ. Вообще еще имею симки Билайн и Мегафон. Пользую при необходимости, нерегулярно. Так что для меня основной оператор на сегодня - однозначно Реком аргументы - выше.
[Ответ]
bandeau 12:47 27.07.2005
однозначно пчелайн, в воронеже он лидер - пакет услуг максимально большой и доступный
[Ответ]
Anatolliy 17:57 27.07.2005
Однозначно МТС =) Без вариантов =)
Качество связи отличное, на новый год не падает, роуминг дешевый, дозвониться можно всегда, ну за исключением каких-либо катаклизмов, когда лежат все.
[Ответ]
Sergius 14:26 28.07.2005
Если нужно ГОВОРИТЬ по телефону, а не СМСки слать и в нете сидеть - Дятел рулит! Качество звука лучше любого ГСМа, качество приёма по городу в среднем у всех (кроме SkyLink`a - про них не знаю) одинаково, в зависимости от места у одних чулше, у других хуже. А за 1тр анлим больше нигде не найдёшь.
[Ответ]
das 15:50 28.07.2005
Опросник неверный, я вот пользуюсь постоянно Кодотел и Билайн и Реком.
Кодотел разговариваю, Билайн на сотовые, Реком ГПРС
[Ответ]
Anatolliy 11:09 29.07.2005
Сообщение от das:
Опросник неверный, я вот пользуюсь постоянно Кодотел и Билайн и Реком.
Кодотел разговариваю, Билайн на сотовые, Реком ГПРС
Ты что, носишь с собой 3 телефона? Это же неудобно Я МТСом пользуюсь и разговариваю по 30-50 минут в день. Очень удобно.
[Ответ]