Air мечта оверклокера это фреонка -200 при 500вт.
а среди блоков питания Antec TrueControl 550W! kicks ass.
а то что у тебя фуфло..... мой сопливенький Hiper 520w и то получше будет.....
[Ответ]
Antivirus 23:47 26.07.2005
Сообщение от Лёпс:
За*бал своими дешёвыми понтами.
Сообщение от GraduS:
мой сопливенький Hiper 520w и то получше будет.....
Hiper это ширпотреб уровня чуть выше среднего по стоимости ниже $80 (в Москве). Даже в Рете их полно самых разных, это уже о многом говорит.
Hiper 520W весит 2,6 кг
Thermaltake 480W весит 2,8 кг
Даже элементарных знаний в электронике достаточно, чтобы сделать вывод о качестве фильтров и радиаторов и понять чей "Ватт" настоящий.
[Ответ]
Sheriff это ширпотреб как ты сказал напругу держит железно. вообще без скачков. проверено. знаток блин. и у него по +5 - 52A! сколько у вашего Thermaltake? И откуда информация о весе, сам мерял?
[Ответ]
Sheriff Hiper использует лёгкую японскую сталь для своих БП, отсюда и разница в весе. А Thermaltake вообще не делает БП, то, что продаётся под этой маркой есть производство компании Sirtec, что впрочем тоже хорошо
[Ответ]
Eujin! 05:24 28.11.2005
Сообщение от :
элементарных знаний в электронике достаточно, чтобы сделать вывод о качестве фильтров и радиаторов
АФФтар ЖЖёшь! это какие знания в электронике мне нужны чтобы аценить радиатор???
Херня 2.6кг, 2.8кг... вам заняться больше нечем, чем БПшники взвешивать...
[Ответ]
Народ у Меня к Вам вопрос,де мона найти Thermaltake Crystal Orb(кулер для видюхи)
и радиаторы на чипы памяти,а то зашёл в радиодетали там тока огромные радиаторы,а нужны с тонкими пластинами!!Подскажите плз..........
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 15:35 29.11.2005
насчет бп... еще невидел неодин комп который бы не потянул старенький 300ватный инвин.... если в него диодов допаять жить будет вечно...
насчет крутого охлаждения... былобы что охлождать =))))) а азот найдется......
[Ответ]