Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Юридические советы>Конфлик между соседями
ioann999 23:57 18.03.2011

Сообщение от Дилетант:
С группой поддержки приходите к ней в гости в выходной перекраваете воду и ждете визита соседки, как придет зовите своих знакомых из комнаты пусть мозги ей промывают ,
А одна пусть двери не открывает, надеюсь глазок есть да и телефон милиции знаете.

+1 только не знакомых, а врачей, справка есть ? они с удовольствием заберут. [Ответ]
Urykin 09:19 19.03.2011

Сообщение от ФрекенБок:
соседка сказала что сделай пока за свои деньги я тебе потом верну

без лоха и жизнь плоха.

не делай людям добра - не получишь зла. [Ответ]
mia1 19:20 19.03.2011
Amtel7, согласен! Рубликов то 5 +- думаю достаточно в месяц бцдет, и пластик ей покажется материалом вполне приемлемым и дешевым! ))))) [Ответ]
frimax 23:52 03.04.2013
А вы не знаете, она фильмоскоп не продаёт случайно, а то ни где найти не могу. [Ответ]
Sanim 12:19 04.04.2013

Сообщение от mia1:
ФрекенБок, интересным образом водопровод у вас построен! Необходимо найти проект, водоснабжение и посмотреть как изначально все было запланировано, сомневаюсь что при сдаче дома стояк проходил в одной квартире,

У меня в одной из квартир так - стояк у соседей, а ко мне просто ввод идет... [Ответ]
Sanim 12:22 04.04.2013
Автор - думаю единственно верным будет совет такой:
Ваша родственница поднимает руку вверх, резко с выдыхом опускает и в сторону соседки изрекает "Да и хрен с тобой!, моя совесть чиста - а ты живи как хочешь"
На том и успокоиться, тем паче сто стояк этот соседей и не беспокоил - не они ремонтировали, не у них протечки...Ваша родственница себе сделала хорошо за свой счет!

Худой мир - лучше доброй войны...
А то начнется - срание на половик, забивка замочных скважин, и прочее... [Ответ]
anchik01 22:12 04.04.2013

Сообщение от ФрекенБок:
Добрый день , подскажите пожалуста , возможно кто то сталкивался с такой ситуацией ...
Дело в следующем , моя родственница делала ремонт в своей квартире , стояк у них общий с соседкой , трубы сгнили , и по обоюдной договоренности с соседями их решили поменять , соседка сказала что сделай пока за свои деньги я тебе потом верну , но прошло уже довольно много времени а деньги соседи возмещать не собираються , после очередного скандала моя родственница перекрыла воду ... в результате вечером разгневанная соседка вместе с дочерью пришла разбираться ... чудом моей родственнице не пробиле голову фильмоскопом - успела увернуться ... вызвали участкового , он собрал показания , и после того как поговорил с соседями , он вернулся и заявил , а что вы хотели ? я бы тоже так сделал если бы мне перекрыли воду !!!!! в итоге соседка сейчас грозит что подаст в суд по статье 330 ЖК РФ ... подскажите как поступить ? ждать иск и подавать встречное ???

позовите не врачей и милицию, а профессиональных медиаторов у нас есть союз арбитражных медиаторов в городе, они во внесудебном порядке помогают решить все проблемы и прийти к общему знаменателю. А то что сейчас у Вас происходит, целая война, только нервы трепите себе, здоровье потом не восстановишь... [Ответ]
doXtor 12:54 08.04.2013
тьфу, некроманты..... [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх