Сообщение от Дилетант:
С группой поддержки приходите к ней в гости в выходной перекраваете воду и ждете визита соседки, как придет зовите своих знакомых из комнаты пусть мозги ей промывают ,
А одна пусть двери не открывает, надеюсь глазок есть да и телефон милиции знаете.
Сообщение от ФрекенБок:
соседка сказала что сделай пока за свои деньги я тебе потом верну
Сообщение от mia1:
ФрекенБок, интересным образом водопровод у вас построен! Необходимо найти проект, водоснабжение и посмотреть как изначально все было запланировано, сомневаюсь что при сдаче дома стояк проходил в одной квартире,
Сообщение от ФрекенБок:
Добрый день , подскажите пожалуста , возможно кто то сталкивался с такой ситуацией ...
Дело в следующем , моя родственница делала ремонт в своей квартире , стояк у них общий с соседкой , трубы сгнили , и по обоюдной договоренности с соседями их решили поменять , соседка сказала что сделай пока за свои деньги я тебе потом верну , но прошло уже довольно много времени а деньги соседи возмещать не собираються , после очередного скандала моя родственница перекрыла воду ... в результате вечером разгневанная соседка вместе с дочерью пришла разбираться ... чудом моей родственнице не пробиле голову фильмоскопом - успела увернуться ... вызвали участкового , он собрал показания , и после того как поговорил с соседями , он вернулся и заявил , а что вы хотели ? я бы тоже так сделал если бы мне перекрыли воду !!!!! в итоге соседка сейчас грозит что подаст в суд по статье 330 ЖК РФ ... подскажите как поступить ? ждать иск и подавать встречное ???