Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>помогите пожалуйста с UserGate
Norbit 10:56 15.03.2011
подскажите как сбросить статистику пользователей в UserGate.у меня стоит версия 5.2.1323.7915
заранее спасибо [Ответ]
Alex123 15:18 30.10.2013
Отвалился usergate 5.4.3103
Исправно работал года 3 и вдруг потерял лицензию. Грузится в триале, подключает 5 пользователей, дает интернет одному.
При попытке заново зарегистрировать, не находит сервер регистрации:
could not resolve host name
Русский сайт http://usergate.ru/ недоступен.
Их что там, за неуплату 400р. отключили? Или я один не могу до них достучаться?
ПС
В техподдержке один факс работает, и тот на прием. [Ответ]
X0R 21:13 31.10.2013

Сообщение от Alex123:
Русский сайт http://usergate.ru/ недоступен.

доступен, ищите проблемы у себя [Ответ]
mishel13 21:30 31.10.2013
а полупродвинутый юзер сможет обойти KinderGate? [Ответ]
Alex123 07:02 01.11.2013
Пустил. Зарегистрировался.
ПС
Я уж всех напрямую воткнул, чтоб не ныли. Опять бегать, все в зад вертать. [Ответ]
hardworm 08:35 01.11.2013
ну так знатное же говно это ваш UserGate. От него одни проблемы. Проще поднять какую-нибудь проксю на linux и забыть. Ну или на крайний случай MS ISA [Ответ]
happy_boy 13:29 01.11.2013

Сообщение от mishel13:
а полупродвинутый юзер сможет обойти KinderGate?

на раз-два, если юзер имеет минимальное понятие о ДНС.

так же, как и любую защиту бегающего взад-вперед админа, не имеющего понятия о ДНС.

впрочем, и как и такого же бестолкового советчика, для которого "какая-то забытая прокся на линухе" и проги типа ЮГ есть один хрен. Кстати, для ИСЫ надо еще кое-что, помимо ИСЫ, да и не выпускается она уже лет семь - к сведению непереплевывающих через губу мокроносых грамотеев [Ответ]
sсаnnеr 13:37 01.11.2013
конторы, продающие поделки а-ля юзергейт пользуются элементарной ленью одминов)
пару дней покурить доку по сквид/скидгарду и прицепить лайтсквид и наслаждайтесь гибкой настройкой. так же как и системник можно недорогой под это дело сколотить

кому совсем лень могу посоветовать дистр pfSense - на базе фряхи полный комплект всего, что может вообще потребоваться любой конторе [Ответ]
happy_boy 01:57 02.11.2013

Сообщение от sсаnnеr:
конторы, продающие поделки а-ля юзергейт пользуются элементарной ленью одминов)
пару дней покурить доку по сквид/скидгарду и прицепить лайтсквид и наслаждайтесь гибкой настройкой. так же как и системник можно недорогой под это дело сколотить

кому совсем лень могу посоветовать дистр pfSense - на базе фряхи полный комплект всего, что может вообще потребоваться любой конторе

какой бред, Боже мой....
какая лажа в мозгу у политехнических уродцев-выкидешей. от безграмотных педологов...
я бы сказал - остатки остапо-недомозгия.

тут только в самый раз африкану черножопому под любым ником в этой ветке воскреснуть: ан тут-то оно, блин и аллаверды сгунджосит - и прочие кати с ним с одного адреса - про линух впорят во все свои детские сопли.

фря только два дня как объявила о намерении - не о создании, а о намерении создать - создать свой репозитарий своих бинарников... о чем вы пфсенсите, ублюдки сопливые с руками из жопы, а?

кому втираете-то - гейтс над вами уссывается,: в блоге его смотрите.

дети ясельной группы, бля. [Ответ]
silly 07:21 02.11.2013

Сообщение от happy_boy:
фря только два дня как объявила о намерении - не о создании, а о намерении создать - создать свой репозитарий своих бинарников... о чем вы пфсенсите, ублюдки сопливые с руками из жопы, а?

http://lists.freebsd.org/pipermail/f...er/000107.html

Ты хоть читать умеешь, дегенерат? [Ответ]
sсаnnеr 17:47 06.11.2013
happy_boy, тебя по жизни епанули малек ? или сразу такой унылый родился?)
по теме ты, да именно ТЫ нихера не ответил, только в лужу пернул
ТС ваша фря даром не нужна, если он с юзергейтом никак не совладает
так что сиди себе и помалкивай)
глядишь, сойдешь за умного

Сообщение от happy_boy:
какой бред, Боже мой....
какая лажа в мозгу у политехнических уродцев-выкидешей. от безграмотных педологов...
я бы сказал - остатки остапо-недомозгия.

тут только в самый раз африкану черножопому под любым ником в этой ветке воскреснуть: ан тут-то оно, блин и аллаверды сгунджосит - и прочие кати с ним с одного адреса - про линух впорят во все свои детские сопли.

кому втираете-то - гейтс над вами уссывается,: в блоге его смотрите.

дети ясельной группы, бля.

silly, кстати да, этот "бой"-чел походу перебрал с нОркотой =) уж больно напоминает унылого гену ака gene

Катя ему очень нравилась
ну и поделки некрософта тоже видать по душе -все сходится [Ответ]
Вверх