Спасибо, такую шнягу я знаю. Я наверное неправильно сформулировал вопрос.
У меня есть asm файл. В нем функция. Мне надо эту функцию вызвать. В принципе, он замечательно вставляется в проект, но когда я пытаюсь вызвать функцию, компилятор выдает ошибку. Скорее всего нужно прописать в заголовке что-то вроде #include "". Вот что именно нужно прописывать?
[Ответ]
RomanPshenichny 00:05 18.05.2003
Так вот. Как это сделать правильно и проще я описал, да и ты сам знаешь как это сделать.
Теперь, как сделать так, как хочешь ты
В ASM-файле у тебя должно быть описано в разделе public, какие символы ты экпортишь (процедуры и переменные).
Из ASM делаешь OBJ, из OBJ --> LIB.
Получившийся LIB встравляешь в проект (Project->Settings->Link). Импортишь символы в C++ через extern "C".
Если у тебя не PureC, то просто описываешь декларацию.
RomanPshenichny добавил [date]1053206077[/date]:
Накопал классный туториал по этому геморою
Alexey Ты смеешься ? Или хуже того мне не веришь...
Так знай же...
Я уже могу предоставить довольно простую,
замечательную игровую программу на VB.NET и DX8.
И исходники...
На моей старой видеокарте 200FPS в окне 640*480.
LSL
Я понимаю, что ты просто шутишь. Но все же отвечу - есть алгоритм, который выполняет 1000000 операций в секунду. Написан на С и код оптимизирован. Надо добиться результата в несколько раз лучше. Ы? На Dot Net переходить не предлагать А то, что что-то путевое написать можно даже на спектрумовском васике, так базара нет. Но почему-то Абраш когда такты считал для первой кваки, примеры были на асме. Не спрашивай меня, почему... [Ответ]
LSL 21:16 01.06.2003
Spectator Я ничего не понял.
Какие такты ? Какие операции ?
[Ответ]