Большой Воронежский Форум
» Спутниковое ТВ и интернет>Помогите выбрать ресивер
cac40 20:44 14.03.2011
Привет, народ попомгите выбрать ресивер для хитрого просмотра.
На данный момент момент имею связку GI S805 + cambridge + LAN интеренет, связкой недоволен, вечные глюки, очень долго открывает каналы, бывает всё работает очень хорошо, но наступают моменты когда надо заново обновлять весь список каналов, и при обновлении списка каналов, постоянно появляются "копии" каналов на разных транспондерах, например канал Discovery, и из них откроется только один.

Вобщем на данный момент присматриваюсь к следующим ресиверам

Sezam 902 / Ipbox 910hd pvr - буду брать б/у

Openbox S1 PVR www.openbox.ua/receivers/s1/ - буду брать через интернет магазин

GLOBO HD 403p

Galaxy Innovations S7199 HDMI

Хочется просто настроить ресивер и забыть о глюках, ну или по крайней мере, что бы их было на много меньше.
Быть может Вы, что-нибудь посоветуете? [Ответ]
ZeroCool 07:52 15.03.2011
Galaxy Innovations S7199 HDMI нормальный рес, поставил уже не одному человеку.

можно подождать Galaxy Innovations 8120

дубли будут полюбас, на 36ом градусе только ртр 3 канала будет - плюсы, плюсы лайт и трехцветный. и так далее. как правило не открываются только лайт-каналы. [Ответ]
Nao 08:57 15.03.2011

Сообщение от cac40:
при обновлении списка каналов, постоянно появляются "копии" каналов на разных транспондерах

Сообщение от cac40:
Galaxy Innovations S7199 HDMI

У меня 7699 тоже "дублирует" каналы. Я уже привык и не вижу проблемы их удалить.
К примеру, 12418 - это вообще только дубли для Лайт-а... я его или не сканирую или затем удаляю весь трансподер. [Ответ]
POMAH 08:12 16.03.2011

Сообщение от Nao:
К примеру, 12418 - это вообще только дубли для Лайт-а... я его или не сканирую или затем удаляю весь трансподер.

Конечно лайт он тоже сканирует, поэтому какие каналы не показывают, на удаление или правильно, транспордер [Ответ]
Вверх