Представляю вашему вниманию щенков мальтезе из Италии.
Щенки родились от пары
Отец: Sunny Breeze Solange Gard Houz - Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ
[Ответ]
julia70 15:53 14.03.2011
Мать: Chanell - Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, 2 х Кандидат в Чемпионы Италии
[Ответ]
julia70 15:53 14.03.2011
(стандарт и мини), родились 04.09.2010, привиты, чипированы, имеют Итальянские ветпаспорта, родословная Италия (ENCI). Родители Чемпионы России, мать импорт Италия. Щенки имеют белоснежную, густую шерсть, правильный постав ушей, хороший пигмент. Социализированы, не клеточное разведение, очень милые, контактные и ласковые. Для шоу и разведения.[Ответ]
Сообщение от Майна:
скиньте пожалуйста цену на девчонок
Девочка только одна - Mia piccola perla - 60000 с доставкой в Москву.
[Ответ]
julia70 15:50 15.03.2011
Mio Piccolo Monello на выставке в Санкт Петербурге 08.03.2011 в классе щенков получил оценку очень перспективный и в Бесте щенков взял 2-е место
[Ответ]
Freedomcuba 16:05 15.03.2011
Сообщение от julia70:
Mia Piccola Perla
очень красивая Жемчужина!!! Самых заботливых родителей вашим щенулькам!!!!
[Ответ]
сколько щеночкам уже год? и цену на мальчика
[Ответ]
julia70 15:26 16.03.2011
Сообщение от _Bolik_:
сколько щеночкам уже год? и цену на мальчика
Щеночкам только 6 мес. Они родились 4 сентября 2010 года. Кто меня понимает и разбирается в разведении - это как раз такой возраст, где щенков видно и можно что-то рассмотреть. А когда заводчики начинают продавать в 45 дней - это о чем-то должно говорить будущим владельцам. Что тот заводчик вам предложит и в каком состоянии (если конечно они не любители и покупают на подушку).
Наши щенки имеют все прививки, микрочип, поменялись резцы, нижние клыки поменялись и пока еще меняются верхние клыки.
очаровательнее девочки нет на всем белом свете
P.S. в детстве у меня была мальтийская девчушка и я знаю точно что хозяева этой мальтьезе будут самыми счастливыми людьми!!!!
[Ответ]