Сообщение от YTIPYTI: ДеFFачка, да ничего никому не будет. Вы еще скажите, что объявление под дворник, это угроза.
Я кстати вспомнила еще один метод насолить хамам автолюбителям. Но для этого надо морозы -((( Закидать машину куриными яйцами)))
Я так поняла мы Банда! Нам надо название -))))
Будет. Будет. Просто вы еще не попались.
А вам, киса, не рановато ли в банду проситься? Ботам слова не давали. Может ты засланная....например, из горжизни.
[Ответ]
YTIPYTI 09:32 16.03.2011
Сообщение от ДеFFачка:
Будет. Будет. Просто вы еще не попались.
А вам, киса, не рановато ли в банду проситься? Ботам слова не давали. Может ты засланная....например, из горжизни.
По теме. Выезд на тротуар штраф 2000 рублей. Вызывайте ГИБДД или как их там щас зовут. Они обязаны приехать и зафиксировать нарушение. Поедут или нет я не знаю.
Вон дефачка орет, что у нее связи не...ные может быть поможет. или так для красного словца ляпнула или ляпнул.
[Ответ]
ДеFFачка, ай-яй говорят, вы статная, красивая и симпатишная мадмузель, а форумцев доводите до состояния, в котором они начинают нецензурно выражаться )))
[Ответ]
ДеFFачка 10:14 16.03.2011
Сообщение от mia1: ДеFFачка, ай-яй говорят, вы статная, красивая и симпатишная мадмузель, а форумцев доводите до состояния, в котором они начинают нецензурно выражаться )))
Я форумцев довожу до состаяния полного ступора.
[Ответ]
SSSDDD 14:42 16.03.2011
ну началось....я только одного не пойму-сцать то будем??? а то график на март плотный)))
[Ответ]