Хочу воспользоваться p8nt.ru.Хотелось бы увидеть ваши отзывы если кто-то пользовался услугами сайта
[Ответ]
Roger :-X] 11:38 14.03.2011
Покупал там снарягу то ли три, то ли четыре раза, в один из заказов замышили масло и подарочный шомпол. В виду своей крайней меркантильности начал требовать своё. Шомпол уже стребовал, масло - пока нет.
[Ответ]
DeD_oTMoPo3 11:44 14.03.2011
Сообщение от Roger :-X]:
В виду своей крайней меркантильности
Это правильно.Надо требовать свое.Если не секрет как оплачивал и какую транспортную компанию выбирал(хочу оплатить через сбербанк и EMS почтой России)
[Ответ]
Тоже заказывал у них. Оплата через СБ переводом транспортная была ПЭК стоит все 800 р(500 по Москве это их фича и 300 стоимость транспортной до Воронежа) забирал на Грамшах. Все пришло в полной комплектации НО есть один не приятный минус по срокам доставки: У них написано отгрузка тогдато (типа через 3 дня ) а на самом деле (имхо) пока они на газельку товара не наберут то ни кто ни куда его не везет. Звонишь , говорят товар отгружен , перенабираешь ПЭК говоришь фамилию и город (Москва) а тебе "Из Москвы на вашу фамилию товар не отгружался." Итог:думал неделя оказалось три, а так сайт проверенный.
[Ответ]
DeD_oTMoPo3 12:49 14.03.2011
Сообщение от Tavro:
а так сайт проверенный.
Сообщение от Tavro:
не приятный минус по срокам доставки
Сроки не горят,Интересовала проблема кидалова на сайте.
Решение принял-заказываю снарягу на сайте
[Ответ]
Это ж в Америке.А как оплачивать и с доставкой как быть?Я здесь на форуме вроде видел тему про этот сайт.Только хз когда по
сылка будет собираться
[Ответ]
Алешка Блондин 15:42 16.03.2011
за последнии 2 месяца заказали штук 5 я думаю ))))...можно попросить PaintBaller, сообщить когда будет следующая посылка...он как-то обычно в курсе =)))
[Ответ]
PaintBaller 15:44 16.03.2011
ну щас народ собирается потихоньку, на неделе будет информация по посылке новой.
[Ответ]
Только по существу пожалуйста ладно.Есть желание и возможность поехать в данный магазин, посмотреть, померить, приценить и даже купить что нибудь для души и для себя.Четыре человека в машине,уже собрались два человека и нужно еще два человека.
[Ответ]
Алешка Блондин 19:39 06.04.2011
давай лучше в ANSgear сгоняем...бенз пополам
там мне кажется уже давно хотят познакомиться с тобой лично =))))))))
[Ответ]
PaintBaller 12:48 07.04.2011
Сообщение от PaintBaller:
Только по существу пожалуйста ладно.Есть желание и возможность поехать в данный магазин, посмотреть, померить, приценить и даже купить что нибудь для души и для себя.Четыре человека в машине,уже собрались два человека и нужно еще два человека.