я присмотрел себе аппарат 97 года,прошёл 36 тыс. в рф второй хозяин. единственный косяк-как говорит хозяин стучит цепь грм,но говорит ездил к спецам и они сказали чтобы он не парился, что такая ерунда у всех SVшек.
это так на самом деле или возможно потребуется ремонт????подскажите пожалуйста,чтобы я не встрял на деньги!!!
[Ответ]
НИКА 21:27 13.03.2011
Если гремит - это уже нихрена не нормально...
[Ответ]
ximik 21:30 13.03.2011
Сообщение от Vitjy:
они сказали чтобы он не парился, что такая ерунда у всех SVшек
скажи своему другу, чтобы он пристрелил этих спецов.
[Ответ]
Stuf 21:32 13.03.2011
Vitjy,
это скорей всего значит что она максимально растянулась и её надо менять.
а её поменять это удовольствие не дешёвое. а там мож когда разбирать будеш ещё чо продётся менять
[Ответ]
НИКА 21:34 13.03.2011
Vitjy, вобще, честно сказать, не буду умничать, тк не ездила, не знаю, но вобще по отзывам SV-хи неоч. Меня в своё время отговорили от неё.
[Ответ]
Vitjy 21:41 13.03.2011
блин,хреново...я чёт уже мечтаю о ней. ну а кто нибудь может с уверенностью сказать что это серьёзно?я просто мот не видел,а разговаривал по тел. он сказал что шум есть,но не каждый его услышит
[Ответ]
Patrocl 21:42 13.03.2011
у СВ двигло слабое место. Если нет спеца которой шарит в этих мотах, то лучше не рискуй. Если цепь, то страшного ничего, а вот если это проявление их "болезни" связанное с масляным голоданием первого цилиндра, то пиши приехали.
[Ответ]
Yandex 21:43 13.03.2011
Сообщение от :
97 года,
прошёл 36 тыс.
стучит цепь грм
Ко мне на Новый Год то же Дед Мороз приходил.
[Ответ]
MX 21:45 13.03.2011
гг, у этих св есть одна беда - постойняк начинает стучать двигло, если крутить на полную)) думаю это не цепь грм)))
[Ответ]
Yandex, ты хочешь сказать что не может быть никаких проблем с таким пробегом?
[Ответ]
Vitjy 21:47 13.03.2011
блин я даже не знаю,чё делать....знакомых соображающих в мотах нет.а мне тем более ехать от воронежа 770 км за ним((((
[Ответ]
Vitjy 22:05 13.03.2011
у этого мота первый хозяином в рф была девушка,а второй-посл хозяин имеет ещё 2 байка помимо этого.я не думаю что он мог ушатать мот,я думаю он помешен на мотах и не новичёк
[Ответ]
#Павел# 22:24 13.03.2011
Цепь обычно гремит, а не стучит. Если стучит...
[Ответ]
Сообщение от Vitjy: Yandex, ты хочешь сказать что не может быть никаких проблем с таким пробегом?
1.Он хотел сказать что верить в то что за 37 тыщ убилась цепь ГРМ, и в то что за 14 лет он прошёл всего 37 тыщ, то верь лучше в Деда мороза - радости больше.
2. Кто тебе сказал (из тех кому ты хоть на 70% веришь) что ето цепь? А может двиг постукивает?
3. А нужен ли тебе геморой за 700 км в котором что то стучит?
[Ответ]
GORRR 07:36 14.03.2011
Я считаю, что диагнозы по телефону ставить нельзя, за 700 км не слышно что там с мотором, но одно наверняка , если хозяин говорит, что что-то стучит слегка, значит с мотором не все в порядке! А это уже рулетка, повезет - не повезет. Как то слушал я работу одного зизера, по моему слуху все выдавало растянутую цепь грм, соответствующий лязг на сбросе газа. . . После разборки мотора оказалось что картину дополнял мертвый вкладыш. . . Так что не верь всему что кажется, а если за этот мот просят подозрительно малые деньги, то 100 пудов готовься к вложениям в мотор!
[Ответ]
Nemezi$ 10:02 14.03.2011
На SV реально есть такой трабл.цепь грм растягивается быстро и начинает греметь. Обычно эт не смертельно. и Присутствует в той или иной мере на этих моторах. Однако если ты его купиш то над будет делать. Ибо тыщ через 10 ремонт обойдётся уже значительно дороже...
[Ответ]
Vitjy 20:57 14.03.2011
да ты прав,гемороя не хочется.а хочется сесть и поехать и не думать что у тебя что то стучит
[Ответ]
Vitjy 21:01 14.03.2011
я ему сегодня звонил уточнял,он говорит что не стучит а шум,который не каждый услышит.....я в замешательстве----хочу sv хоть убейте,но в...тся не хочу с ремонтом
[Ответ]
Vitjy 21:05 14.03.2011
цена для 97 года 36 тыс пробега-97 тыс руб норм?????по моему норм цена.а пробег не знаю,знаю что с владика пригонял.первый хозяин девушка,а второй он.2 года мот стоял,т.к. он взял R6.у SV пластик был разбит и он его ждал,потом красил,ребенок параллельно родился,говорит не до мота было.
[Ответ]
Nemezi$ 21:58 14.03.2011
Vitjy над прост знающего человека с собой брать, чтоб потом на бабки была меньше вероятность попасть.
[Ответ]
Jonny_Quest 20:18 15.03.2011
Сообщение от Vitjy:
цена для 97 года 36 тыс пробега-97 тыс руб норм?????по моему норм цена.а пробег не знаю,знаю что с владика пригонял.первый хозяин девушка,а второй он.2 года мот стоял,т.к. он взял R6.у SV пластик был разбит и он его ждал,потом красил,ребенок параллельно родился,говорит не до мота было.
Обыкновенная лапша на уши, про дедушку, который аккуратно ездил на нём только в магазин по ровной дороге, а зимой держал мотик у обогревателя в тёплом гараже.
Пробег за 14 лет нереально малый, в год чтоли меньше 3 тысяч пробегал??? А может его купили, разбили пластик, не выкатывались и теперь он его продаёт после косметического ремонта? Да, чудеса бывают, но редко.
[Ответ]
Vitjy 18:20 16.03.2011
пластик 2 года делал говорит.короче ну его этот SV. ,беру фуру!!!!!!))
[Ответ]