Вот эт да.... Жалобу прокуратуру и в ССБ заявление(благо цифры номера автомобиля есть)
Закон на вашей стороне лишь на бумагах, по факту грубые нарушения сотрудников , ой простите ГОСПОД ПОЛИЦЕЙСКИХ....
Galantik 20:24 13.03.2011
вот вот все таки хочу узнать кто же эти трое) ведь они так и не представились и написать то на них есть что)))) как правильно написать жалобу в прокуратуру на чье имя? и в ССБ(это простите куда)))))
Green074 21:07 13.03.2011
Тема - самое то, для юридического раздела, да. Трое малолеток на жигулях системы 2106 были задержаны и досмотрены. Причем даже никого не забрали в участок. Теперь об этом нужно написать на всех заборах.
Радуйтесь, что все хорошо закончилось.
sshsecurity 21:12 13.03.2011
номера надо было запоминать...
А лучше вообще не останавливаться - ехали б до поста ближайшего.. там бы разбирались....
Green074 14:45 14.03.2011
Сообщение от sshsecurity:
А лучше вообще не останавливаться - ехали б до поста ближайшего.. там бы разбирались....
Ты сам то понимаешь, что советуешь? На трассе - да, и то, если выглядишь прилично и способен потом обосновать свое поведение. А в городе какие тут посты?
Малолетки на шохе мне бы тоже показались подозрительными.
Galantik 14:55 14.03.2011
Green074, молодой человек вы можете считать малолетками тех, кто младше вас намного по возрасту, но прошу меня так не называть!!!!!!!!! Мне показалось подозрительным вашее сообщение, но я не пишу об этом!!! так что если Вы считаете всех у кого "Шоха" малолетками, то вЫ наверное ездиете на РОлс РОйсе последней модели, старичок.........
sshsecurity 09:47 15.03.2011
Сообщение от :
Ты сам то понимаешь, что советуешь? На трассе - да, и то, если выглядишь прилично и способен потом обосновать свое поведение. А в городе какие тут посты?
Малолетки на шохе мне бы тоже показались подозрительными.
Плачу... Кто там ночью рассматривает - как ты выглядишь? А если тонировка?
Обосновывать ничего не нужно.. В соответствии с законодательством можно спокойно ехать до ближайшего поста ГАИ и ничего тебе не будет... можно до ДПС ехать.. тогда штраф 300 р заплатишь за неостановку по требованию.. и то не факт, т.к. тут их тормознули "по беспределу")))
Даже если вы сотрудник службы какой-либо - вы не имеете права нарушать закон - что было продемонстрировано в вышеизложенном случае)
Galantik 13:00 15.03.2011
спасибо всем за советы, решение принято, что необходимо выяснили, тема будет закрыта