Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Опрос на сайте УГИБДД по Воронежской области
Stanislavskiy 08:34 13.03.2011
Обнаружил на сайте опрос о ОДД
Это результаты за 4 квартал 2010 года http://36.gibdd.ru/monitoring/result.php.
Это сама анкета опроса http://36.gibdd.ru/monitoring/, так что можно подпортить радужную картинку [Ответ]
gorizont36 09:13 13.03.2011
[QUOTE
Это сама анкета опроса http://36.gibdd.ru/monitoring/, так что можно подпортить радужную картинку [/QUOTE]

анкету заполнил, призываю и остальных сделать так же, это один из наших способов влияния на ГИБДД
[Ответ]
autolom 10:15 13.03.2011
Если прочитать результаты анкетирования, становиться понятно, что даже если мы все дадим нелицеприятные ответы кртинка не измениться. Текст заготовлен заранее. Улицы плохие ГАИшники хорошие, организация ДД нормальная. Дайте денег на латание ям. Мы их освоим и купим женам по лексусу и отправвим детей учиться за границу. Короче фарс это анкетирование. [Ответ]
ДМ 15:00 13.03.2011

Сообщение от gorizont36:
анкету заполнил, призываю и остальных сделать так же, это один из наших способов влияния на ГИБДД

вы читали результаты анкетирования?
"На вопрос, проводится ли какая либо работа с пешеходами в Вашем городе, районе и т.д., большая часть респондентов – 1357 (36,4%) ответили, что сотрудники Госавтоинспекции регулярно следят за соблюдением пешеходами правил дорожного движения"
покажите мне хоть одного респондента, который скажет где он видел, что гаи следят за пешеходами [Ответ]
gorizont36 16:32 13.03.2011

Сообщение от ДМ:
покажите мне хоть одного респондента, который скажет где он видел, что гаи следят за пешеходами

вот и станте таким респондентом, что толку то здесь возмущаться, есть возможность повозмущаться в официальном опросе - повозмущайтесь там! [Ответ]
knn36 16:35 13.03.2011
Не принимайте всерьёз эту дешёвую и глупую пропаганду!
Я с большой долей вероятности могу предугадать, из под чьей "клавы" выходят такие показушные цифры! [Ответ]
ДМ 17:27 13.03.2011

Сообщение от gorizont36:
вот и станте таким респондентом, что толку то здесь возмущаться, есть возможность повозмущаться в официальном опросе

у меня огромные сомнения в том, что мой голос что то решит. т.к. 36.4% тоже явно не наши голоса.
полностью подписываюсь и разделяю точку зрения knn:

Сообщение от knn36:
Я с большой долей вероятности могу предугадать, из под чьей "клавы" выходят такие показушные цифры!

[Ответ]
AIM-9M 11:47 14.03.2011
Ага, хрен, все заполнил как надо, мне в ответ:
Заполните, пожалуйста, поля анкеты [Ответ]
Stanislavskiy 11:49 24.04.2011

Сообщение от knn36:
Я с большой долей вероятности могу предугадать, из под чьей "клавы" выходят такие показушные цифры!

Вы же можете прописать это в одной из своих статей: типо недовольство ОДД участников дорожного движения растёт, а на официальном сайте получается радужная картина: и проводиться воспитательная работа и т.д и т.п.
Это же объективно, как официальная инфляция 7-8%, а цены в два -три раза в магазинах увеличились.
Неужели народ слепой?( это я наверное зря написал) [Ответ]
knn36 18:29 24.04.2011

Сообщение от Stanislavskiy:
Вы же можете прописать это в одной из своих статей:

Конечно, могу! И не только это. Но газеты своей пока нет.. А в "чужих" приходится согласовывать выход публикаций (у нас не одна ГАИ тянет жилы из народа)... А ведь газета должна 90% своих площадей отдавать под восхваление власти и её деяний. Иначе вообще закроют...
Вот и получается, что не часто можно ГАИ критиковать! [Ответ]
Stanislavskiy 21:02 25.04.2011

Сообщение от knn36:
Конечно, могу! И не только это. Но газеты своей пока нет.. А в "чужих" приходится согласовывать выход публикаций (у нас не одна ГАИ тянет жилы из народа)... А ведь газета должна 90% своих площадей отдавать под восхваление власти и её деяний. Иначе вообще закроют...
Вот и получается, что не часто можно ГАИ критиковать!

Вы же понимаете что у меня такой трибуны вообще нет [Ответ]
Вверх