нет Reks ты не прав.когда в руках есть притензия и список людей коллективный,просто все это вручается адвокату,эт я на себя возьму,и он на раз два выиграет суд,просто политика компании -кто не воняет тому не платим,а как малейший кипишь+естественно воронежскому управляещему будет заранее сообщено что все это будет озвученно тут и если надо на тнт-например сюжет-хорошие и плохие страховые воронежа-независимое мненеи-и хер к ним больше кто пойдет если реальные факты будут.обычно даже на этом этапе уже все сдвигается с места,россгосстрах так наказывали)))
[Ответ]
Сообщение от Reks:
мне кажется, надо давить на виновника ДТП, пусть отдаёт деньги, а выплату сам трясёт!
Ага виновником еще быстрее будете посланы туда же.. Читайте законы.. а не пишите всякую ахинею..
[Ответ]
knn36 21:03 13.03.2011
Сообщение от fujsim:
все это будет озвученно на тнт
О! Это интересно! Такие крутые подвязки с руководством канала!?
Готов озвучить инфу об СК гораздо круче Вашей проблемы (Ну, Ваша в первую очередь!). Уточните, готов ли канал к такой информации (на основе реальных судебных дел со вступившими в законную силу решениями).
P.S. Почему-то как только я завожу об этом речь, глаза телевизионщиков тускнеют...
Им бы рекламу показать за нехилое бабло. А конфликт с несущими "золотые яйца" (читай - деньги) СК им не нужен! "У нас всё хорошо! " - ЕдРо.[Ответ]
knn36 21:06 13.03.2011
Сообщение от fujsim:
Предлагаю организованно наказать уродов.
Толпа хороша для митингов!
А здесь нужно действовать одному! Исковое в суд! Неустойка за задержку! Без шума и пыли!
[Ответ]
Reks 23:17 13.03.2011
ну и хто мои слова трёт?))))
Я. Knn36 как модератор!
А "пальцы гнуть" идите в другой раздел форума!
Предупреждение Вам!
[Ответ]
Артур7777 09:06 23.03.2011
Сообщение от fujsim:
когда в руках есть притензия и список людей коллективный,просто все это вручается адвокату,эт я на себя возьму,и он на раз два выиграет суд,просто политика компании -кто не воняет тому не платим,а как малейший кипишь+естественно воронежскому управляещему будет заранее сообщено что все это будет озвученно тут и если надо на тнт-например сюжет-хорошие и плохие страховые воронежа-независимое мненеи-и хер к ним больше кто пойдет если реальные факты будут.обычно даже на этом этапе уже все сдвигается с места,россгосстрах так наказывали)))
Сразу чувствуется, что Вы впервые столкнулись с данной проблемой. Не берите пример с Дон Кихота. Еще никто не победил ветряную мельницу. Говорить о хороших и плохих страховых компаниях, все равно, что ругать сотрудников ГИБДД за то, что берут взятки. Как брали, так и будут продолжать брать.
Просто заберите свои деньги по суду и не теряйте времени на спасение мира.
[Ответ]