Кроме того, на доме есть табличка. На ней ничего не разобрать, но буквы "Ул." в начале вполне угадываются. Если бы фото было перевернуто, то эти буквы оказались бы в конце таблички.
Может мне мерещится, но, по-моему, на фото виднеются тросы для крепления троллейбусных или трамвайных проводов.
[Ответ]
Александр63 17:13 01.03.2011
Сообщение от Alex66:
Может мне мерещится, но, по-моему, на фото виднеются тросы для крепления троллейбусных или трамвайных проводов.
Скорее троллейбусные. Особенно в правом углу заметно
[Ответ]
Народ, и все-таки, почему вы игнорируете мою версию, что это - http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...6&d=1298899121 -
ул. 9 Января и автостанция около к/т Луч?
Провода вверху справа на фото - ЛЭП, идет на подстанцию на ул. Никитинской.
[Ответ]
salex 22:50 12.03.2011
Steve7, автостанция была в глубине, она на улицу не выходила. И дома там двухэтажного такого не было.
[Ответ]
Александр63 06:19 13.03.2011
salex,
Я например не помню какие дома были в те годы. И не помню где была станция- В глубине или нет.
[Ответ]
Steve7 09:46 13.03.2011
salex, да, кажется в глубине... подзабыл уже...
Теперь сам в своей версии сомневаюсь...
[Ответ]
Александр63 09:52 13.03.2011
Steve7,
Сейчас то я знаю, что в глубине. А тогда, когда делали снимок
[Ответ]
Steve7 10:36 13.03.2011
Александр63, я пытаюсь вспомнить... Кажется межу зданием автостанциии и проезжей частю ул. 9 Января была площадка...
[Ответ]
salex 10:49 13.03.2011
Steve7,
Прикинул приблизительно как что было.
Синим - здание автостанции, кассы. (уже после того как нарисовал, вспомнил, что за станцией было еще маленькое здание - туалеты.)
Зеленым крытый навес.
Желтым металические ограждения-загоны для посадки.
Изображения
Не знаю, отчего вдруг тема автостанции возникла, по мне так на вид обычная остановка автобуса, не более.
Кому там как по памяти кажется или нет, но автостанция - объект серьезный, много направлений, много пассажиров. Там просто необходимо много места, как минимум для парковки и разворота автобусов
Сообщение от Витя: Александр63, я хотел сказать, что это типичная для Ельца застройка, магазинчики с большими квадратными окнами, там несколько таких.
И на сайте у автора есть подборка по Ельцу, фотка могла оттуда затесаться. Кстати, там в Елец попал наш музей Крамского.
Вряд ли Елец.
Елец хоть и второй по величине город Липецкой области, но сравнительно крупным городом был уже более сотни лет назад.
Столько народа на остановке автобуса увидеть там сомнительно, да и такая застройка характерна для исторического центра города, а там по большей части пересеченный рельеф
[Ответ]
Александр63 12:19 13.03.2011
Сообщение от RKKA:
по мне так на вид обычная остановка автобуса, не более.
Сообщение от RKKA:
Кому там как по памяти кажется или нет, но автостанция - объект серьезный, много направлений, много пассажиров. Там просто необходимо много места, как минимум для парковки и разворота автобусов
Автостанция у Луча отличалась как раз миниатюрными размерами. Но на фото, конечно, не она.
[Ответ]
Steve7 13:08 13.03.2011
salex, возможно... я не спорю...
Само здание, особенно дверные проемы меня подтолкнули к мысли об автостанции....
Какие то смутные детские воспоминания... Я тогда жил там... не подалеку...
Ну нет, значит нет.
[Ответ]
salex 16:03 13.03.2011
Steve7, ну в принципе оно было такое же желтенькое Но здание явно не то.
[Ответ]
SERG16 10:37 21.07.2013
Сообщение от RKKA:
Вряд ли Елец.
Елец хоть и второй по величине город Липецкой области, но сравнительно крупным городом был уже более сотни лет назад.
Столько народа на остановке автобуса увидеть там сомнительно, да и такая застройка характерна для исторического центра города, а там по большей части пересеченный рельеф
По поводу народа на остановках в Ельце - видел и больше людей (в частности, на ул.Коммунаров), когда был в этом городе.
Что же касается обсуждаемого фото, посещая Елец, засняли практически каждый дом (сделав около 10000 снимков), и такого дома, что на фото, не припомню.
Может определить, куда телевизионные антенны направлены?
Наверняка в сторону телевышки.
Тогда хоть район определится.
[Ответ]
O Dэ 22:54 04.03.2018
никто не пробовал отследить маршрут путешествий Сокирко, чтобы хоть приблизительно понять, какая местность?
из этого слайда что можно "выжать" - след проявки (?)
скорее всего вся серия с таким точно следом
- скорее всего, позднее лето, без дождей.
какие-то города они объезжали летом, какие-то зимой и осенью - их вычёркиваем из претендентов
- затрапезный городок с искрошенным бордюром, но с городским транспортом