Катя., новая аватарка ))) По поводу ссылки правильно, надо копать от истоков, с инглиша [Ответ]
mishel13 07:54 12.03.2011
Катя., X0R, Part!zan подтвердили моё сомнение о диагнозе топик стартера ,поэтому ссылка такая была [Ответ]
Катя. 08:01 12.03.2011
Стоп.. он ник поменял.
Пацаны! как он это сделал?
[Ответ]
Xelas 09:45 12.03.2011
cacti используем только как систему документации по коммутаторам и маршрутизаторам, отчасти по UPS, систему для разборов "залетов".
для быстрой on-line диагностики состояния системы с графическими схемами юзаем the dude. - вот не заменимая в вещь. правда она win32/wine only. но это как раз тот случай когда ее это не портит ;-)
[Ответ]
Part!zan 12:03 12.03.2011
Катя., кто ник поменял? Африка? Да он просто нового юзера каждый раз заводит. Кстати, ник может поменять админ, если его попросить.
[Ответ]
Катя. 12:20 12.03.2011
Xelas, господи.. что он там диагностировать сможет под вайном? Part!zan, найн-найн. топик создал пользователь deuser, это я точно помню. посмотри кого цитирует мишель.
[Ответ]
Part!zan 13:08 12.03.2011
Катя., а, точно. Не заметил сразу, сорри. Тем не менее, админа можно попросить сменить ник. После этого во всех темах ник поменяется.
[Ответ]
Xelas 14:35 12.03.2011
Сообщение от Катя.: Xelas, господи.. что он там диагностировать сможет под вайном?
И я и господь отвечаем : все что может отдаться по snmp. и очень вовремя и деликатно сообщить о критических измененинях в сетке , в электропитании и др.х
у меня он и влажность и температуру с дачкиков в серверных кажет. и связь с соедними регионами диагностирует и систему вентиляции контролирует и все упс - ники.
[Ответ]
mishel13 16:20 12.03.2011
Сообщение от Катя.:
Part!zan, найн-найн. топик создал пользователь deuser, это я точно помню. посмотри кого цитирует мишель.
Сообщение от Кравцов Илья:
Я долго думал.. что же произошло. Сначала я был ошарашен. Я первый раз зарегистрировался на этом форуме три дня назад. Потом стали происходить странные вещи.. Мою тему захватил какой-то Илья.. я заново перерегистрировался под своим nick. А потом и вовсе.. чертовщина.. я получил чужую регистрацию (этого Ильи).
Теперь все по порядку.. Начнем с того... что у меня НЕТ воронежской прописки!
Во-вторых, я никогда в жизни не жил на 9 Января (Мамой клянусь!) Я снимаю комнату на Путиловской. В-третьих, я родился ночью 7 января, а не шестого. С компьютерам я на Вы. Закончил курсы 'оператор ЭВМ' и есть корочка, но больше ни-ни! Я не знаю кто или что такая winlirca. Фотография тож.. ребят! я фиг знаю чё тут происходит! Видимо я оказался вовлечён в игру о которой даже не подозреваю . Далее.. звомут меня Алёша! Алёша Косточкин. Работаю грузчиком на молочной фабрике. Оклад 8300р.
Наверное меня с кем-то перепутали. Видимо по ряду совпадений!
mishel13, Part!zan, Катя., Но я думаю это всё администрация форума так 'шутит' Выудить паспортные данные человека ничего не стоит. С большей вероятностью это сделали по сотовому телефону. (пробив его по базе оператора) Или это сделали по ip (с меньшей вероятностью)
Но это очень наивно. Во-первых, ip адрес это не идентификатор того кто за ним скрывается. ip адрес может быть прокси сервором? Легко. Так же и сим-карта может быть утерянной или просто чужой. В любом случаи страдает кто-то третий и Я. Из-за каких-то неизвестных мне причин. Видимо этот Africa всех обдурил. Люди так всегда.. подбрось им пару связанных вещей.. и они сделаю выводы которых хотят. И будут в это верить. [Ответ]
Part!zan 13:59 13.03.2011
Работаю грузчиком на молочной фабрике
Все вы знаете про замечательную штуку - cacti - ru.wikipedia.org/wiki/Cacti
Hip-Hop, 21 год, а такой ерундой занимаешься. Может, тебе работу найти?
[Ответ]
Nosferato 17:40 28.06.2011
использую cacti на фришной машине, слежу за виндовыми серваками и фришнами шлюзами в разных концах города, при обрыве связи с какой-либо точкой, cacti шлет мне смс на мобилу...
Данные получаю по snmp.
[Ответ]