сабж, желательно в юго-западном.
нужно завтра
[Ответ]
my-64 23:12 23.07.2005
у центрального автовокзала, качесно! - не юго-запад конешна
предпочитаю делать там, если утром приехать очереди навено не будет
[Ответ]
Aleks Samodurov 09:26 25.07.2005
Не знаю насчет воскресенья, а мужик рядом с педом (рядом с киоском в частном доме есть надпись сход-развал) реально к делу подходит. И всего 150р. Попросил что бы все болты крутились! Его тут еще рекомендовали.
[Ответ]
superdiman 22:06 26.07.2005
Aleks Samodurov мне чтоб откртутить поворотный кулак от стойки пришлось прыгать на рычаге длинной в пол-метра. приколист этот твой мужик [Ответ]
Гусеница с гриба ты не в теме, разговор о бюжетном ремонте.
[Ответ]
Гусеница с гриба 22:37 26.07.2005
superdiman И где это написано в начале темы то? и что стольник дороже это разорение для твоего годового бюджета?
[Ответ]
Aleks Samodurov 09:30 27.07.2005
Надо смазывать болтики антикором при установке! Потом много легче будет! Я сам у себя не откручивал, но чую могут быть проблемы...
[Ответ]
Meloman 11:02 28.07.2005
На брянской у автовокзала. Далают в выходные до поздна. Но там очень, много по записи, поэтому приехав спонтанно можно долго прождать перерыва в очереди.
Но делают хорошо и быстро. Стоит 250р.
50р стоит проверка через небольшой пробег
[Ответ]
g_beard 11:52 28.07.2005
Сообщение от superdiman: Aleks Samodurov мне чтоб откртутить поворотный кулак от стойки пришлось прыгать на рычаге длинной в пол-метра. приколист этот твой мужик
Этот мужик не приколист а человек , на мой взгляд, достаточно щепетильно относящийся к тому что делает. Это сейчас большая редкость
[Ответ]