Вобщем в правах указано где особые отметки "Медсправка обязательно".Она у меня кончается 12 числа и вот возник вопрос,какой штраф или что вобще грозит?
[Ответ]
CL 20:08 10.03.2011
В Главной дороге было...
То же самое что и управление лицом не имеющим права на управление..."
[Ответ]
Mutaborr 20:09 10.03.2011
Сообщение от CL:
В Главной дороге было...
То же самое что и управление лицом не имеющим права на управление..."
Ничего не говорит.
Сама эта запись в ВУ незаконна.
[Ответ]
MiSchu 21:57 10.03.2011
knn36, т.е. можно вообще ее делать, когда права обновлять над будет? а то у меня закончилась месяц назад))
[Ответ]
DancesWithWolves 23:15 10.03.2011
Сообщение от MiSchu:
т.е. можно вообще ее делать, когда права обновлять над будет?
Вот для замены прав как раз-то нужно. А вот таскать и предъявлять её каждый раз незаконно, так же как и надпись в правах: "очки обязательно"
[Ответ]
knn36 07:58 11.03.2011
Сообщение от MiSchu: knn36, т.е. можно вообще ее делать, когда права обновлять над будет?
Ну, раньше ещё ГТО подстёгивал... А теперь - именно так. Думаю, не надолго... Чего-нибудь придумают.
[Ответ]
Paperz 14:41 11.03.2011
У меня тоже в первых правах была отметка про справку, поэтому исправно ходил за ней раз в год. Сколько раз ДПСники проверяли документы - ни разу никто не поинтересовался справкой. Пару недель назад поменял права по сроку давности - и, о чудо, запись пропала . То ли забыли, то ли ещё чего. Теперь там красуется запись про стаж и предыдущее ВУ (получал простые на бумажной основе).
Про штраф тоже интересно.
[Ответ]
Mutaborr 17:52 11.03.2011
пока неясно особо какое наказание ,буду ждать остановки Господином ДПСом и действовать по месту
[Ответ]
Сообщение от Mutaborr:
Вобщем в правах указано где особые отметки "Медсправка обязательно".Она у меня кончается 12 числа и вот возник вопрос,какой штраф или что вобще грозит?
я так понял что без справки ездить можно (еслив правах указано медсправка обязательна) в пдд нет такого пункта как передача депсу медсправки для проверки...
[Ответ]
Lexx 22:55 11.03.2011
Сообщение от Mutaborr:
я так понял что без справки ездить можно
и это правильный ответ! вы получаетет приз: преимущество в общении с ПД.. ой, извините, инспектором ДПС [Ответ]
DeZ-ru 11:17 22.07.2013
Здравствуйте. У меня в правах написано Спец.знак и м/с обязательно. У меня 1 ухо хуже слышит. Сейчас тоже можно ездить с просроченной м.с и не лепит знак "глухой водитель"
[Ответ]
knn36 19:18 22.07.2013
Сообщение от DeZ-ru:
Здравствуйте
Вечер добрый!
Сообщение от :
У меня в правах написано Спец.знак и м/с обязательно. У меня 1 ухо хуже слышит. Сейчас тоже можно ездить с просроченной м.с и не лепит знак "глухой водитель"