Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>посоветуйте автосервис 2112 не заводится
Amtel7 17:34 10.03.2011
куда машинку ваз 2112 отащить на диагностику? район ул шишкова...
постояла 2 недели - не заводится...(( [Ответ]
MiSchu 21:53 10.03.2011
аккум можпрост сел? [Ответ]
metropolis 22:16 10.03.2011

Сообщение от Amtel7:
постояла 2 недели - не заводится...((

где последний раз заправлялся? если на нормальной заправке, то делай слеующее:
заряди аккум (а лучше с рабочей машины поставь), выкрути свечки и почисть их (если свечки старые, то поменяй их) потом цепляешься на галстук и покатайся так по району и потом заводи с 2-3 передачи. заведётся ка миленькая если всё остальное нормальное

если так и не сможешь завести, то обратись к форумцу Scanner. он и на выезд кажись работает [Ответ]
Angry_PennyWise 03:54 11.03.2011
Amtel7, куда угодно кроме сервиса у птичьего рынка и светофора! [Ответ]
rusavto 20:05 11.03.2011

Сообщение от metropolis:
заряди аккум (а лучше с рабочей машины поставь), выкрути свечки и почисть их (если свечки старые, то поменяй их) потом цепляешься на галстук и покатайся так по району и потом заводи с 2-3 передачи. заведётся ка миленькая если всё остальное нормальное

если так и не сможешь завести, то обратись к форумцу Scanner. он и на выезд кажись работает

Заводить машину с буксира, полнейшая глупость, которая часто влечет за собой непредвиденные расходы. [Ответ]
metropolis 13:44 12.03.2011

Сообщение от rusavto:
Заводить машину с буксира, полнейшая глупость, которая часто влечет за собой непредвиденные расходы.

а как же её тогда заводить? этой зимой человек 30 примерно катанием на галстуке завёл. все довольны вроде как.
З.Ы.: сам свою с галстука не заводил ни разу, т.к. нужды не было. просто нужно следить за авто и всё будет ок, а не хвататься за ремонт когда она не едет и не заводится [Ответ]
strangern 14:02 12.03.2011
metropolis, если у автора порвался ремень грм и после вашего совета он покатается на галстуке, то попадет на денюшку и капиталку с гораздо худшими повреждениями. [Ответ]
rusavto 20:37 12.03.2011

Сообщение от metropolis:
а как же её тогда заводить? этой зимой человек 30 примерно катанием на галстуке завёл. все довольны вроде как.
З.Ы.: сам свою с галстука не заводил ни разу, т.к. нужды не было. просто нужно следить за авто и всё будет ок, а не хвататься за ремонт когда она не едет и не заводится

Вообще то для заводки авто в нем есть такая штука... стартером звать. Насколько довольны те 30 я не в курсе, а вот Ваш авто поверь мне становится все недовольней и недовольней с каждым разом. Причем весь фикус в том, что все 30 можно, а главное нужно, было завести, не издеваясь, не над их, а уж тем более над своим автомобилем. [Ответ]
zemixel 21:14 12.03.2011

Сообщение от metropolis:

если так и не сможешь завести, то обратись к форумцу Scanner. он и на выезд кажись работает

scanner красафчег,на выезд ко мне приезжал,диагностировал 1,5 часа,тоже не заводилась!нашол неполадку,устранил-сам бы я хер когда догадался и не факт что на сервисе сразу бы нашли,только денег бы всадил на всякую хрень!обратись к нему,цены приемлемые! [Ответ]
Angry_PennyWise 22:45 12.03.2011
С галстука незя - по блин сам так раза 4 заводил!Но у мну трабл в стартере - быстро очень заводилась! [Ответ]
Zeth 09:23 13.03.2011

Сообщение от Sasha_2112:
С галстука незя

почему? Аккуратно, не быстро, на 2-3 передаче [Ответ]
Shep 14:47 13.03.2011
Amtel7, авто завёл?
в чём проблема была? [Ответ]
Angry_PennyWise 16:04 13.03.2011

Сообщение от Zeth:
почему? Аккуратно, не быстро, на 2-3 передаче

Говорят ремешок может перескочить,т.к. холодная и т.д.! [Ответ]
Zeth 16:07 13.03.2011

Сообщение от Sasha_2112:
Говорят ремешок может перескочить,т.к. холодная и т.д.!

а когда стартером крутишь - она горячая разве? Не, если конечно разогнать ее на тросу до 20 км/ч и врубить первую - шанс порвать ремень есть... [Ответ]
metropolis 17:15 13.03.2011

Сообщение от rusavto:
Вообще то для заводки авто в нем есть такая штука... стартером звать. Насколько довольны те 30 я не в курсе, а вот Ваш авто поверь мне становится все недовольней и недовольней с каждым разом. Причем весь фикус в том, что все 30 можно, а главное нужно, было завести, не издеваясь, не над их, а уж тем более над своим автомобилем.

дык знаю я всё это. но вот просто едёшь и видишь как народ у машины калдует и руками тебе машет, останавливаешься и по их просьбе их на галстуке заводишь, ведь людям надо ехать: кому на работу, а у кого ещё более важные дела какие. ну просто не могу я проехать мимо если в конкретной ситуации могу помочь. [Ответ]
Angry_PennyWise 19:15 13.03.2011

Сообщение от Zeth:
а когда стартером крутишь - она горячая разве? Не, если конечно разогнать ее на тросу до 20 км/ч и врубить первую - шанс порвать ремень есть...

Да блин!

Когда на улице -30 и -2 - разница есть!Просто одно дело когда уверен что проблема тока в стартере - там толкнул чутка и все нормуль!А вот когда проблема в другом,тут фиг знает,может еще хуже быть!
Про то что на 1,5 трабла с ремнем случается неоднократно читал в тырнете!Еще говорят что ЭБУ может по **зде пойти - но про такое не читал

Свою тоскал т.к. залипало втягивающее,два раза дергал,пока не поменял!

А вообще тут как бы хозяин барин
[Ответ]
SSSDDD 18:03 15.03.2011
ну а вот у меня в морозы случай был когда приехав в одно место не смог оттуда уехать))) некрутила и всё... я сразу знал что это стартер,так как он уже как с начала зимы голову мне ...л...толкнули-завелась-поехала,приехал а стартер рассыпанный(кстати-не нужен никому?) так что-

Сообщение от rusavto:
Заводить машину с буксира, полнейшая глупость

это нормально))) а вот в -26 на улице в другом районе куковать-вот это глупость))) [Ответ]
Profi 00:56 16.03.2011

Сообщение от Amtel7:
ваз 2112

Ключевая фраза,мотор 2112,поршни сток,обрыв ремня ремонт ГБЦ. Кстати года три назад многие знакомые мотористы советовали товарищу Приору так завести,а вот деньгами при ремонте помочь все отказались,кста ремонт по запчастям ему около 35000 вышел,с учётом приобретения з/ч без накруток,с Тольятти. [Ответ]
Shep 11:04 16.03.2011
как тут
[Ответ]
Вверх